|
Я бы еще исходил из стадии запущенности часовой болезни :)
И как часто вообще меняете-обновляете часы. Потому что эта модельТюдор, думаю тут со мной многие согласятся, это модные часы именно в данный промежуток времени. Обласканная критиками, оборзевателями различных изданий, да и обычными пользователями. Но Тюдор, он такой Тюдор, что мода на него то идет вверх, то спадает... и надо отдавать себе отчет, что это очень привлекательная модель именно в данный промежуток времени. Поэтому если ЧБ разыгралась не на шутку, то Тюдор тут будет более действенным лекарством :) Брайтлинг же со своим модельным рядом выглядит более монументальным производителем. И в его часах уже многие годы прослеживается единый стиль и преемственность. И если хочется взять часы, которые возможно будут если не единственными, то основными, на долгие годы, не теряющие своей актуальности, то тут Брайт, как мне кажется, более выгодно смотрится. |
Согласен. Если у меня будет следующий Брайт, то именно Авенжер 2 ГМТ.
|
Цитата:
По Breitling ..... в принципе тоже согласен, но по-моему сейчас появилось много моделей в которых Breitling не так "монументален" как хотелось бы. Тоже имхо. |
gabik , ну по части конкретной модели- да, соглашусь. Как и heritage, они наименее брайтлинговые :)
А по части других моделей, не знаю.. Лично мне видна связь, например, кольта предыдущего поколения (или "правильный" кольт, если придерживаться принятой терминологии), и нового с литыми райдерами, прямым браслетом и т.д. И да, механизм у Тюдора поинтересней будет. Хотя в конечном то итоге тоже не мануфактура и все равно оба механизма отходят положенные 3-4 года до профилактики. Только я не агитирую именно за Брайт :) Сам для себя брал бы Тюдор и не думал. Только у меня ситуация другая.. эти часы стали бы у меня третьими по частоте использования :) Но откровенно говоря, если бы не было других часов, то рассматривал бы именно брайты: avenger gmt II, avenger seawolf, colt, да и что уж там скрывать- galactic :) |
Цитата:
И механики уже нет :). |
Вложений: 1
Tudor - Heritage Chronograph
Завтра хочу посмотреть. Ваше мнение? Если честно, все-таки на Тудор тянет больше))). Как проверить часы на подлинность подскажете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaaav
Если речь идет о Евгении - покупайте спокойно... |
Цитата:
Вот ник продавца DJON1982 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |