Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Принимайте! Рад-чертовски!!! Авэнжер Морской Волк! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213562)

mingrom 09.07.2016 14:35

Вложений: 13
Немножко подождал и вот...
Отдельная благодарность Александру Сыромятникову за сроки,сервис и всегда приятную цену!!!Big Respect!!!
А тут знакомый привез другую модель с цифрами.Говорит,Рома вот тебе ещё Seawolf,забери))).Не смог устоять.Забрал и вторую)))
Теперь решаю какой вариант оставить именно для себя.
Оба хороши!!!
В раздумьях,так как Аvenger Seawolf у меня всегда вызывал трепет(если можно так выразиться),а так же очень уважительные чувства к этим тяжелым,надежным часам и в целом к марке Breitling!!!
Очень рад!!!Не долгие ожидания того стояли!!!
Буду думать какая модель отправится в коллекцию.

Rez 09.07.2016 15:17

Отличные оба. Лично я бы оставил бы с цифрами, может потому, что все мои Брайты с метками :)
Вообще Seawolf классная модель, корпус очень классно садится на руку, несмотря на толщину. Сам подумываю о сивульфе с желтым лицом.

rustic 09.07.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 3823614)
я бы оставил бы с цифрами

ия тогоже мнения)))- изюминка авенжера

max1234 10.07.2016 07:59

Часов с накладными метками пусть и в люме не так и мало. А как круговой веер крупного люма приятен глазу в полумраке.
Часов с накладными цифрами куда меньше, а уж сугубо брайтовская стилистика исполнения цифр несомненно делает часы неповторимыми и узнаваемыми, но и являют они себя во всей индивидуальной красе нередко лишь на отсвете. Зато как!
Однако ж, личное предпочтение тут и есть главный советчик.

swamper78 10.07.2016 17:53

Когда выбирал себе Авэнжера Морского Волка, то примерял оба, но остановился на "с метками", поясняю-день был очень солнечный, белого сухого вина было выпито лишку (за день до покупки:D), а цифры на солнце нестерпимо светили-бликовали-пускализайцевввоспаленныймозг! А, вот с меточками, были деликатны, в меру блестючими и совсем не раздражали!
Остановился на "с метками" - и рад чертовски!
Я-за метки!

Да, конешно- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Devastator 10.07.2016 19:32

Вложений: 1
Вот и я приобщился к прекрасному и забрал морского волка, но с синим цифером. Думаю какого цвета кожанный ремешок ставить и какой каучук :) смотрятся на руке бомбически

Rez 10.07.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Devastator (Сообщение 3825234)
Вот и я приобщился к прекрасному и забрал морского волка, но с синим цифером. Думаю какого цвета кожанный ремешок ставить и какой каучук :) смотрятся на руке бомбически

Смотрятся отлично на руке, как и подобает Брайту :)
Я думаю, если брать каучук, то синий. Можно поискать Diver Pro II - 145S, например, или Diver Pro III - 158S. А кожа, наверное, также синий цвет - теленок 105X.

mingrom 10.07.2016 21:24

Синий кожаный ремешок и синий каучук с буквами самое оно.
Отличный кварцевый хрон!!!

Devastator 21.07.2016 15:19

Вложений: 3
Ну что, не прошло и пару недель, как мне надоел браслет и я решил одеть яркий синий каучуково-кожанный ремешок RIOS с застежкой Hirsch на морского волка. Выношу на суд общественности, критикуйте :cool:

ПС: так же пришел нато-ремешок в таком же синем исполнении, вечером и его попробую натянуть

swamper78 21.07.2016 15:40

По мне, так - красиво получилось, я, правда, бралеты люблю, особенно летом.
КРАСОТА!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru