|
Не хочу хвастаться, но думаю, что эти две модели одни из самых харизматичных у Брайтлинг. Чтож, буду носить попеременно - по-недельно:) На данный момент у меня в коллекции все часы мне нравятся.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заказал, так сказать, на всякий случай батарейки к часам, поскольку часы собираюсь оставлять очень надолго. Спасибо Грише за информацию по номеру:
|
Вложений: 2
Марк, поздравляю с очередным Брайтом:) Надеюсь этот из подписи не исчезнет;)
Забавная информация Вложение 667604 Вложение 667605 остальное тут http://www.watch-insider.com/economy...thoughts-cosc/ Получается, что в 2012 году каждый 5й Брайт был кварцевый, а в 2013 уже каждый 3й, причем общий объем почти не изменился. Похоже Брайтлинг правильно сделал, что не отказался от кварца, как многие. |
Цитата:
|
Хотел спросить по поводу хронометрической точности данного механизма. В мануале написано 15c в год. Кто-нибудь наблюдал за точностью своего Аэроспейса? Должны ли укладываться часы в этот допуск или это приблизительно всё?
|
Цитата:
Хотите поверить - продавите в камере на 3 атм. Больше и не нужно. Если честно держат в сухой камере 3 атм на вакуум и давление-ничего не снимаем. Замучаетесь большее давление создать в бытовой носке. Сказки про динамическое давление и 8 атм в водопроводной трубе можно забыть. ИМХО Все случаи протечки 100 метровых часов-брак, или последствия сервиса. Носим и радуемся. А то начинается...200 м, 300м, гелиевый клапан:D Это от лукаваго все. Как пиксели в мыльницах. |
Цитата:
|
Цитата:
Если владельцу жалко использовать инструментальные часы по их прямому назначению, значит он купил слишком дорогой для себя инструмент. Этот Брайт по всей своей сути задуман для реального использования а не как парадно-выходная модель. Это не значит, что часы не нужно беречь. Полез в трактор под капот-сними.:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |