|
Цитата:
Читал о Вашем очередном выборе ;) спасибо, что заступились за Сообщество в ветке заклятых друзей! ;) ну, или закадычных врагов: :) Цитата:
Цитата:
|
Игорь, поздравляю!
422 - одни из самых красивых ПАМов, выпущенных за последние годы. А главное, при покупке ПАМов в 47мм заново начинается увлекательное занятие - выбор ремней, теперь в 26мм :) |
Цитата:
Блин, в том-то и печалька! У меня столько ремней зечетных на 24! И ОЕМ (Слава помогал достать - пол года ждал именно те, которые хотел), и Роланда творения, и Олег шикарный набор скроил, и Героиков18 парочка, и кроко горбатый... И че теперь??? Сыну отдавать???? :cool: :D |
Игорь, вообще не успеваю. нет-нет, не покупать, а даже поздравлять с покупками!
422 - это один из самых-самых правильных на мой взгляд! Как Федя, например... Ну, что... принимай очередные поздравления!!! Хорошо сели!!! Цитата:
Вот как-то так)))) Такими темпами будет: "Игоря знаешь?", "какого?", "который с 422, 299, 312 и 168ми", "аааааа, этого знаю"))) |
Вложений: 1
Кстати автор, вам говорили, я повоторюсь
У вас нормальное запястье . Я примерял 423е и расстроился. Вот у меня действительно запястье цыплячье ) и некомфортно в них было. Кстати не исключено, что из-за ремешка, он мне показался не очень мягким, мягко говоря)) И хоть ладонь сама у меня даже очень не мелкая, но вот запястью моему максимум 44мм подходит, и то не привычно после 41))) Фот для примера фото с примеркой 359х, от которых меня отговорили уважаемые форумчане)) |
Игорь мои поздравления! Это лучшее,что ты сейчас мог выбрать по-моему сверхскромному мнению.Да хотя бы ради такого тебе поздравления такой дамы-ну все знают о ком я.;)Подробнее написал в личку.:)
|
пост не читал, но одобряю.
Часы мне нравятся, хотя с однажды я моск сломал, что посоветовать: их, или 372. А теперь пойду, почитаю, да.... |
Цитата:
Да не собирался я сейчас ничего покупать, так сложилась структура момента ))) Иван умеет схемы вкусные предлагать ))) Насчет Феди. Меня уважаемые и знающие форумчане в личке просветили, что 422 - аутентичнее. Корпус один в один как 6152/1. А Федя - это Федя. У него свои заслуги. Цитата:
И это - ждем фото на руке! ;) Цитата:
Андрей, спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Как только так незамедлительно выложу!)) |
Игорь, я что то не понял....422 ты взял в место рулекса?
Если да, то еще один тебе Респект...Молодца!!!!!:) 422-е серьезней на твоей руке смотрятся...чем рулекс:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |