|
Цитата:
Приятель купил новый аккумулятор в мобильник. Запечатаный, в блистере. Фирменный, для Самсунга. Приходит с жалобой - нет зарядки и мобильник не включается! Бару аккумулятор и снимаю с трех его контактов ЕЛЕ ВИДИМУЮ защитную пленку ... |
Покупали партию ренаты перед новым годом (срок годности 2018-2019),вынимаю некоторые батарейки,а они разряженные просто в ноль,очень многие показывают заряд 1.4,ну раз попалась,ну два,а это уже раз 10,перед клиентами стыдно,пока идут разборки с поставщиком начал ставить макселл..
|
Цитата:
Видать это батарейки из будущего :)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста по дате производства батареек Energizer.
Весь гугль сломал и голову, то-ли руки у меня такие - не могу найти. На упаковке стоят две буквы PN в окружении черточек, а больше ни на упаковке, ни на самой батарее ни каких обозначений и маркировок... на форуме приводились ссылки на таблицы, но там до 2000 года и я не смог выявить закономерность сочетания букв, чтобы просчитать этим методом на последующие года, да и судя по фото в инете, сейчас возможен код и из трёх букв, а раньше только из двух был. Фото прилагаются, батареи сверху 377, снизу 371... у продавца большая общая упаковка не сохранилась - всё лежит по пластиковым ячейкам для удобства. PS: на саму батарейку не смотрите - это отработанная была туда засунута. |
Цитата:
|
Цитата:
Дата на батарейках обычно наносится по торцу батарейки. |
Цитата:
Во вторых - почему-то количество "черточек" окружающих эти "PN" у батареек разное, вот я и ассоциировал это с кварталом или ещё с каким нибудь признаком даты... |
Да, скорей всего я не прав. PN - что-то означает и скорей всего дату.
Посмотрел в гугли картинки батареек, везде разные буквы. PS я не работаю с Energizer. PSS пробовал найти какую-то информацию по дате производства, но увы. |
У нас по приемлемой цене только Maxell, в приличные часы вроде Casio Edifice ставлю именно такие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |