SlavaHero |
16.08.2009 13:01 |
Господа. Я просто преимущественно участвую на watchuseek и timezone чем здесь.Русский человек бесконечно разносторонен так же как и одновременно узок в свое восприятии.
Journe'ом проводится мощнейшая pr компания который год.Каждый выход его новых продуктов зеркалиться как инфо повод во всех профильных сми.Делается это крайне профессионально.Учитывая что еще 7-8 лет назад, когда задавал вопрос швейцарцам они ничего об этой фирме сказать мне не могли. Разводили руками наводили справки.Потом говорили да компания наша, но сказать ничего вразумительного не могли.А сегодня получается уже, что компания гордость швейцарских альп и лугов что ли ? Так же в сетях в то время они были представлены не то что скудно, а вообще никак.Продавались только по предварительному заказу у самого Журна. Фирма и их подход крайне заинтересовали меня, но цена для новичков насторожила.
В настоящее время компания еще далеко от окончательного сформированного позиционирования, находясь пока на позиции новаторов отрасли.До мейджеров им далеко.Окажутся они там когда либо или растворяться и растеряют индивидуальность, купленные одним из домов, покажет время.
|