Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   F.P. Journe Octa Automatique Reserve vs Martin Braun Boreas (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21051)

izatis 16.08.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 255883)
Сравнение УЖЕ сделали потребители,ритейлеры и те кто(признанные часовщики) отдавал раз от раза(год от года), журну номинации- лучшие часы

ну а почему собственно не дать, в этом году он с ними в жюри за жизнь беседует, а в следующем свои часы представляет на суд - неудобно ведь другу не подсобить, Гран-при не присвоить... лично у меня очень большие сомнения по поводу отсутствия лобби по Журну у его, с позволения сказать, членов... азиатский Гран-при, как то, поадекватнее, что ли :)

p.s. если чо, в данном опросе я за Журна )))

VV 16.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255885)
Нравится Браун, не Журном же единым.
У нас так, спорт -Ролекс. Классика выше 20 - Журн.

Под ФМ, почти все независимые уходят под кого-нибудь. И Журн уйдет, как только закончатся деньги инвесторов.

У кого, у вас? Что-то я не заметил Журна от других участников в предложениях.

А когда у Журна закончатся деньги?!:p

И кто еще кроме Калабрезе куда-то ушел?

extralights 16.08.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255877)
Тайна за семью печатями - ценник на МБ.

Который в первом посте
http://www.proworth.com/index.asp?Pa...OD&ProdID=9376
В любимых же топикстартером магазинах - умножаем на два

VV 16.08.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 255886)
лично у меня очень большие сомнения по поводу отсутствия лобби по Журну у его, с позволения сказать, членов...

Есть инфа?

SlavaHero 16.08.2009 13:01

Господа. Я просто преимущественно участвую на watchuseek и timezone чем здесь.Русский человек бесконечно разносторонен так же как и одновременно узок в свое восприятии.
Journe'ом проводится мощнейшая pr компания который год.Каждый выход его новых продуктов зеркалиться как инфо повод во всех профильных сми.Делается это крайне профессионально.Учитывая что еще 7-8 лет назад, когда задавал вопрос швейцарцам они ничего об этой фирме сказать мне не могли. Разводили руками наводили справки.Потом говорили да компания наша, но сказать ничего вразумительного не могли.А сегодня получается уже, что компания гордость швейцарских альп и лугов что ли ? Так же в сетях в то время они были представлены не то что скудно, а вообще никак.Продавались только по предварительному заказу у самого Журна. Фирма и их подход крайне заинтересовали меня, но цена для новичков насторожила.
В настоящее время компания еще далеко от окончательного сформированного позиционирования, находясь пока на позиции новаторов отрасли.До мейджеров им далеко.Окажутся они там когда либо или растворяться и растеряют индивидуальность, купленные одним из домов, покажет время.

VV 16.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 255890)
До мейджеров им далеко.Окажутся они там когда либо или растворяться и растеряют индивидуальность, купленные одним из домов, покажет время.

Но вы, тем не менее выставили его в опрос, а так-же и МБ, который уже растворился, значит это Вас мало интересует, точнее, то, что Вы сейчас пишите, есть просто защитная реакция:).

Где логика???

izatis 16.08.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255889)
Есть инфа?

была бы инфа, разогнали бы уже давно эту контору :D

KDV 16.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 255886)
лично у меня очень большие сомнения по поводу отсутствия лобби по Журну у его, с позволения сказать, членов... азиатский Гран-при, как то, поадекватнее, что ли :)

О как и инвесторы у него оттудава :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 255887)
У кого, у вас? Что-то я не заметил Журна от других участников в предложениях.

А когда у Журна закончатся деньги?!:p

И кто еще кроме Калабрезе куда-то ушел?

Ну ты как бы форум почитай, не только от тебя Журн проскакивает)

Поживем увидим, иначе надо к нему финансовым консультантом идти и часы его прийдется носить :eek::D

Пьер Кунц, Пармиджиани, Рене и Папи...Остальных сам найдешь?

SSV 16.08.2009 13:08

SlavaHero, маленький вопрос, Вы себе часы между МБ и ФПЖ выбираете для того, чтобы разнообразить свою коллекцию или так, на каждый день?
Если есть сомнения при выборе, то может вообще на другие марки посмотреть? ;)

VV 16.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 255894)

Пьер Кунц, Пармиджиани, Рене и Папи...Остальных сам найдешь?

Кунц сразу в ФМ пришел. Пармиджани, а кто еще в Сандоз?

Рено и Папи никогда не делали часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru