|
Цитата:
Не знаю на счет дайсона ничего, он в костко стоит около 200дол...Однако могу сказать следующее: - из Irobot - самый хороший тот что для уборки за животными, у вас в РФ он не продается. Все другие модели, особенно топовые - зря выкинутые деньги. В том месяце на Горбушке в Москве видел робот от Самсунга - и могу сказать что он ЛУЧШЕ из всех роботов. 1. работает с помещением лучше. 2. есть выдвигающиеся щетки что лучше чистит пол в углах и пр,. Из минусов: - очень маленький пылезаборник Из водных пылесосов-роботов - пока не нашел лучший. Irobot не нравиться, тк он сначала воду разливает, потом начинает собирать.....дебильная программа. |
На сколько хватает контейнера Дайсона?
Мне все эти ползающие шумелки не нравятся тем, что нужно вытряхивать мусор. Больше импонирует Каерхер, конструкция не особо изящная, без свистелок навроде сонма датчиков, зато живёт своей жизнью, мусор сдаёт на базу. |
А с базы его дворники удаляют?
Думаю, что нет, надо самому. А коль так, то какая разница, вытряхнуть его из пылесоса, или из базы? |
Цитата:
|
Это понятно. Но далеко не каждый его гоняет едедневно. Да и объём мусора не так велик. Хотя конечно де, каждый для себя сам решает.
|
Ясно, что выкидывать контейнер базы - примерно равный контейнеру обычного пылесоса- нужно на порядок реже.
Чего тут спорить. |
1) Форум роботов-пылесосов ))))
/"уже смешно, да ?"- как спрашивает плохой юморист/ Как вы назвали своего Roomba ? :p 2) Everyone Names Their Roomba. What Would You Name Yours? Colin Angle, CEO of iRobot : " If you ask people who doesn't own Roombas if they would name them, they almost violently say, "No, why would I name my vacuum cleaner?" Yet once they own one, more than 80 percent of people do. In the beginning of Roomba, we all took turns answering the support line. Once, a woman called and explained that her robot had a defective motor. I said, "Send it back. We'll send you a new one." She said, "No, I'm not sending you Rosie.":D 3) Не обижайте своих роботов, даже словом на форуме, уж у них-то доступ есть. И тогда в день Х, получив отмашку от iRobot, припомнят все. А мой Румба умеет делать кофе, омлет и менуэт. Скоро научится рассказывать анекдоты собственного сочинения : [media]http://www.youtube.com/watch?v=OFgeOeVYyz4[/media] |
Neato совершенние Румбы: http://www.neatorobotics.com/
Цитата:
|
мы обычным пылесосом не пользуемся - не нравится запах пыли, который после него остается в воздухе.
соответсвенно вопрос: робопылесос тоже так делает или после него воздух свежий? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |