Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Суб или ДэйтДжаст? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209887)

MeNDeLeY14 27.02.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2382150)
Но согласитесь, примерки в бутике, это немного не то, нежели чем повседневная эксплуатация часов

Тогда уж совсем не носить:)
И царапаться не будут
Это как ювелирку
Надел кольцо , через месяц смотришь- царапины
У меня просто несколько часов
Если стану счастливым обладателем Дуба, то это не на каждый день. На работе не зачем сне такие носить. АР- они на случай когда праздник души:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2382295)

АР будет царапаться. Суб достаточно стоек к видимым царапинам.

Я по этому поводу не очень заморачиваюсь, переживу. На руке они намного приятнее , чем Ролекс. А совершенного ничего нет. В любой модели свой "недостаток" . Ремешки - не намочить. Золото- царапается . Разве что платина? Но с платиной те же модели Ролов запрелельны по цене. К пенсии можно и из платины будет взять;)

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2382332)

Другое дело, что на матовых частях саба царапины меньше бросаются в глаза, нежели на дубе.

Зато на Сабе биколорном золотая часть будет царапаться, только успевай полировать.
Нет, от АР и не отговаривайте)) я решил

cherkes 27.02.2014 23:15

Даже не думал отговаривать)
Если еще не на каждый день, то практически первозданный вид они сохранят надолго.

MeNDeLeY14 01.03.2014 10:05

Ну что, уважаемые форумчане.. Примерил вчера АР 15400 с синим лицом. Мне показалось, что часы с таким цифером потерялись сразу , по сравнению с тем же черным, который я примерял в бутике. Может это из-за пленки так показалось? Но такое ощущение было, что неинтересные они и не завораживают , не останавливают взгляд так, как на черный цифер. Просто часы хранились у частного продавца, они новые, но пленочка какая-то пожухлая что ли)) может чисто психологически в магазине приятнее смотреть , чем покупать с рук? Я знаю, что синий редкий и его вроде больше не выпускают, но пока не проникся. И потом отпугнула цена, для продажи с рук она запредельная. В магазине и то дешевле получается.

cherkes 01.03.2014 10:29

Цвет цифера показался тусклым или сами часы?
Если сами часы, то, однозначно, дело в пленках. В пленках полированные грани не "играют", а красота дуба, в большей степени, заключается в сочетании полированных и сатинированных частей.

MeNDeLeY14 01.03.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 2384359)
Цвет цифера показался тусклым или сами часы?
.

Я от цвета ждал чего-то большего
В черном даже в пленках, на мой взгляд, выигрышнее смотрится

MeNDeLeY14 02.03.2014 14:59

Вложений: 2
Ну вот и выбрал все таки. Можете поздравлять)))

Многие обвинят меня в неадекватности. Мол имел тут всем мозги про одно, выбрал второе, а купил совершенно другое. И будут наверно правы по своему. Но я не жалею о выборе. Душе не прикажешь . И кошельку тоже))

Doctor Vlad 02.03.2014 15:01

Оптимальный выбор! Мои следующие часы :)

MeNDeLeY14 02.03.2014 15:02

Пользуясь случаем хочу поблагодарить продавца lavrentius. Илья, спасибо большое за часы и интересную беседу, а так же за консультацию по часам))

wardo 02.03.2014 19:11

Неплохо смотрятся.

freejur 02.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2386074)
Ну вот и выбрал все таки. Можете поздравлять)))

Многие обвинят меня в неадекватности. Мол имел тут всем мозги про одно, выбрал второе, а купил совершенно другое. И будут наверно правы по своему. Но я не жалею о выборе. Душе не прикажешь . И кошельку тоже))

Мы тут все... того... слегка неадекватны:) Так что переживать не от чего:)
Ваш выбор лично мне понравился. И сели как надо.
Поздравляю! Хорошего хода и позитивных эмоций от часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru