|
Цитата:
И царапаться не будут Это как ювелирку Надел кольцо , через месяц смотришь- царапины У меня просто несколько часов Если стану счастливым обладателем Дуба, то это не на каждый день. На работе не зачем сне такие носить. АР- они на случай когда праздник души:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Нет, от АР и не отговаривайте)) я решил |
Даже не думал отговаривать)
Если еще не на каждый день, то практически первозданный вид они сохранят надолго. |
Ну что, уважаемые форумчане.. Примерил вчера АР 15400 с синим лицом. Мне показалось, что часы с таким цифером потерялись сразу , по сравнению с тем же черным, который я примерял в бутике. Может это из-за пленки так показалось? Но такое ощущение было, что неинтересные они и не завораживают , не останавливают взгляд так, как на черный цифер. Просто часы хранились у частного продавца, они новые, но пленочка какая-то пожухлая что ли)) может чисто психологически в магазине приятнее смотреть , чем покупать с рук? Я знаю, что синий редкий и его вроде больше не выпускают, но пока не проникся. И потом отпугнула цена, для продажи с рук она запредельная. В магазине и то дешевле получается.
|
Цвет цифера показался тусклым или сами часы?
Если сами часы, то, однозначно, дело в пленках. В пленках полированные грани не "играют", а красота дуба, в большей степени, заключается в сочетании полированных и сатинированных частей. |
Цитата:
В черном даже в пленках, на мой взгляд, выигрышнее смотрится |
Вложений: 2
Ну вот и выбрал все таки. Можете поздравлять)))
Многие обвинят меня в неадекватности. Мол имел тут всем мозги про одно, выбрал второе, а купил совершенно другое. И будут наверно правы по своему. Но я не жалею о выборе. Душе не прикажешь . И кошельку тоже)) |
Оптимальный выбор! Мои следующие часы :)
|
Пользуясь случаем хочу поблагодарить продавца lavrentius. Илья, спасибо большое за часы и интересную беседу, а так же за консультацию по часам))
|
Неплохо смотрятся.
|
Цитата:
Ваш выбор лично мне понравился. И сели как надо. Поздравляю! Хорошего хода и позитивных эмоций от часов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |