Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex или Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209577)

Evgeen11 24.02.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2376256)
Тогда бэтмен - Ваш выбор. Берите его, не мучайтесь ;)

Постараюсь в среду в салон сходить, на руке сфотографирую, и фотографии вам покажу.
Вообще планирую часы покупать в начале марта, когда поеду в Гонконг, так как там намного дешевле. Тогда и сделаю пару снимков новых часов на фоне красивого города :D

Yogan 24.02.2014 16:03

Мудрое решение взрослого человека. Не скажешь, что Вам 20 лет!

Enx 24.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Evgeen11 (Сообщение 2376267)
Вообще планирую часы покупать в начале марта, когда поеду в Гонконг, так как там намного дешевле. Тогда и сделаю пару снимков новых часов на фоне красивого города :D

Вот в Гонконге, нужно как раз выбирать Panerai))
Не только потому что цены хорошие, но и потому что выбор моделей один из самых больших в мире. И много редкостей, которых в свободной продаже в других местах днем с огнем не найдешь :)

Evgeen11 24.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2376266)
Что конкретно больше понравилось - ПАМы или девушка?
Если ПАМ больше - то берите ПАМ, если девушка больше - то берите.... Ролекс:)

Памы с девушкой понравились, выходит что надо брать и Памы и Ролекс, только пока возможность есть взять одни : )

Roman1 24.02.2014 16:08

Вложений: 1
Batman-the best!!!
Вы молодой человек,GMT красивые,позитивные часы, берите не пожалеете, очень удобные и комфортные в носке, Pam тоже очень люблю за их харизматичность, но они менее удобны в повседневной носке.

Evgeen11 24.02.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2376272)
Не только потому что цены хорошие, но и потому что выбор моделей один из самых больших в мире. И много редкостей, которых в свободной продаже в других местах днем с огнем не найдешь :)

Учусь в Сингапуре, тут тоже выбор отличный, тех же салонов с памами штук 8, только вот цена высокая, сабы биколор стоят около 13.500.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2376269)
Мудрое решение взрослого человека. Не скажешь, что Вам 20 лет!

Спасибо!
Мудрые мысли приходят в общении с мудрыми людьми, которые в данном случае дают советы по выбору часов : )

Hazard 24.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 2376276)
Batman-the best!!!
Вы молодой человек,GMT красивые,позитивные часы, берите не пожалеете, очень удобные и комфортные в носке, Pam тоже очень люблю за их харизматичность, но они менее удобны в повседневной носке.

Да, я тоже купил Ролекс, чтобы удобнее было носить, а ношу все равно PAM :) мирясь с их габаритами...

Doctor Vlad 24.02.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2376272)

Для не-панеристи редкость и прелесть моделей Памов абсолютно неочевидна. Сначала надо войти во вкус...

Sergey 68 24.02.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Evgeen11 (Сообщение 2376267)
поеду в Гонконг, так как там намного дешевле. Тогда и сделаю пару снимков новых часов на фоне красивого города :D

Если не секрет, от куда такая позитивная инфа? Цены в часовых бутиках Гонконга равны ценам Московских бутиков. Настоящие часы в уличных ларьках дороже чем у торгашей с форума. В Гонконге есть такая штука - интернет, можно отправить запросы и удивиться как тесен мир.

Я год назад тоже ломал голову над аналогичным выбором и ролекс меня вообще не впечатлил, хотя под давлением общефорумного мнения делал несколько заходов-примерок :)

Мне кажется Вам надо смотреть на Панерай, он более интересный (внешний вид и вариации с множеством ремешков). А если все таки рол, то наверно более молодежный будет яхтмастер в белом золоте (тот что попроще, без наворотов).

Лично я на примерки брал с собой красивых девушек (мнения которых мне не безразличны) , ни одна из них рол не поддержала, Иваси, Памы, Омеги и особенно Бреге нравились всем ;)

Evgeen11 24.02.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2376366)
Если не секрет, от куда такая позитивная инфа? Цены в часовых бутиках Гонконга равны ценам Московских бутиков. Настоящие часы в уличных ларьках дороже чем у торгашей с форума. В Гонконге есть такая штука - интернет, можно отправить запросы и удивиться как тесен мир.

Я год назад тоже ломал голову над аналогичным выбором и ролекс меня вообще не впечатлил, хотя под давлением общефорумного мнения делал несколько заходов-примерок :)

Мне кажется Вам надо смотреть на Панерай, он более интересный (внешний вид и вариации с множеством ремешков). А если все таки рол, то наверно более молодежный будет яхтмастер в белом золоте (тот что попроще, без наворотов).

Лично я на примерки брал с собой красивых девушек (мнения которых мне не безразличны) , ни одна из них рол не поддержала, Иваси, Памы, Омеги и особенно Бреге нравились всем ;)

Я же упомянул в сообщении которое выше, что я не с Москвы. Сравниваю с Сингапуром, какие цены в Москве не знаю. Я воспользовался телефон, для того чтобы узнать цены. То что Памы интереснее я полностью с вами согласен, но Rolex, по мне это легенда. ЯМ в белом золоте по цене не совсем молодежный, да и полностью золотые часы поцарапаются быстро, за ними нужен уход постоянный. В ЯМ2 не нравится цифер, сильно много лишних деталей на нем, которые мне просто не нужны, к тому же яхты у меня нет. Тоже смотрел в сторону Бреге, часы красивейшие! Особенно Marine Royale в желтом золоте. Так в конечном итоге какие часы вы выбрали?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru