|
Цитата:
|
Цитата:
Покупал GMT на форуме у уважаемого продавца. Купил в январе 14 года. Гарантия с января 14-го года. Был с женой в Меркури. Там цена процентов 85% дороже была. Даже с учетом супер скидки не айс. Никакого супер обращения не заметил. Только время твое тратят пытаясь впендюрить тебе хоть что-то по заоблачным ценам. Пришел посмотреть одни часы - начали втюхивать все. |
Цитата:
|
Mercury хорош для примерки - персонал вежливый - а если в ролике заходишь то попыток "втюхать" гораздо меньше - хотя охранники немного в напряге:cool:
|
Цитата:
|
Меня, с момента знакомства с данным ресурсом, интересовало толкование необъяснимого феномена всех линеек механических часов Ориент, которые по отзывам владельцев идут в "ноль". Причем, солидный возраст часов Ориент (и полное отсутствие ТО), только повышают точность, т.е. часы как коньяк, с возрастом становяться всë лучше и лучше.
Но жизнь, как известно, не стоит на месте, и после прочтения данной темы, у меня появился не менее животрепещущий вопрос: Как прочие торговые площадки выдерживают конкуренцию с маркетом форума? Может кто из старожил приоткроет завесу тайны нависшую над этими вопросами? |
Был летом в Меркури в Галерее Актер. Был очень грамотный парень. Долго обсуждали Журна. Общение понравилось
|
Цитата:
2. Частая необходимость купить часы "здесь и сейчас" (на подарок, взятку и т.п.), когда нет времени искать на форуме и ждать... 3. Огромное количество людей, убежденных в том, что часы за 600 тысяч в Меркури гораздо лучше таких же, но за 300 на форуме. У всех форумных часов, наверняка, есть соринки, пылинки и иные косяки, а вот у точно таких же, но гордо выставленных в витрине бутика за две цены, конечно же быть не может подобных недостатков. PS: Я более 10 раз по просьбе знакомых и менее знакомых мне людей покупал для них (или их родственников или на подарок) различные часы на форуме. В 100% случаев мне задавались вопросы: "А они не поддельные?...", "А они с документами?...", "А почему так дешево?..." и т.п. Часто приходилось долго убеждать в бессмысленности дополнительных трат в магазине, в двух или трех случаях этого сделать не удалось... Довольны все - большинство тем, что получили хорошие часы по разумной цене, меньшинство - тем, что не стали лохами и не позволили впарить себе какое-то фуфло, а купили нормальную вещь в магазине, пусть и дороже... |
В одной из тем (см. с 12 страницы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206133 ), зашел разговор о стоимости часов Брайтлинг на мануфактурном калибре, где я привел известный интернет магазин, который предлагал эти часы со скидкой более 30% от рекомендованой стоимости.
В ответ я получил шквал постов от известных и уважаемых на форуме граждан, дескать часы эти залежалые, витринные экземпляры, из первой ещë не обкатаной партии, с непонятной гарантией и т.п. и вообще, по словам упомянутых знатоков часового дела, часы надо покупать по рекомендованой цене и только в бутике, который не может дать скидку в 30%. В то же время на маркете форума легко дают скидку, порой даже больше 30% от рекомендованной стоимости, и при этом отовсюду рекомендуют покупать часы именно на форуме. Дак кто из сторон прав? Или с приличной скидкой можно брать исключительно на форуме? |
Все правы... По своему)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |