Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно! На форуме мошенник! Vyacheslav1986 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209146)

TOTAC 05.04.2014 11:22

Помимо 5 процетов гаранту форума, придется платить комиссионные за перевод денег тому самому гаранту, а потом придется платить за перевод от гаранта к продавцу, ибо я не думаю,что гарант захочет платить комиссионные за перевод из своего кармана. Кроме того,могут начаться спекуляции со стороны покупателя-например,он решит,что размер не подходит,или неудобно сели на руку,или просто разонравились. И начнет выискивать причины, по которым часы якобы не соответствуют описанию,чтобы их возвратить. При сделке напрямую такая ситуация практически исключена.

Vasya789 05.04.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2441755)
Помимо 5 процетов гаранту форума, придется платить комиссионные за перевод денег тому самому гаранту, а потом придется платить за перевод от гаранта к продавцу, ибо я не думаю,что гарант захочет платить комиссионные за перевод из своего кармана. Кроме того,могут начаться спекуляции со стороны покупателя-например,он решит,что размер не подходит,или неудобно сели на руку,или просто разонравились. И начнет выискивать причины, по которым часы якобы не соответствуют описанию,чтобы их возвратить. При сделке напрямую такая ситуация практически исключена.

А комиссионные за обналичку Paypal? Можно пользоваться картой Сбера и никаких комиссионных не будет. Не соответствие описанию это уже проблемы продавца, и надо указывать все косяки и фотографировать их. Просто разонравились или размер не подходит это уже проблемы покупателя, т.к полно информации в интернете и там указаны все размеры, также можно прийти в магазин и примерить часы (правда не все). Чтобы исключить такие моменты, нужно будет еще создать раздел Арбитраж, где будут решаться такие вопросы и покупателю, если ему что то не нравится нужно будет доказать свою правоту, например фото того чего не было описано в объявлении.

TOTAC 05.04.2014 14:21

Карта сбера-это только по России, если я не ошибаюсь?

Vasya789 05.04.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2442004)
Карта сбера-это только по России, если я не ошибаюсь?

Все верно. Но если продавец находится за границей, то я думаю, что любой покупатель будет готов заплатить эти проценты, но зато будет на 100% уверен в сохранности своих денег. Я же не говорю чтобы все пользовались гарантом, если он конечно тут появится, а те люди которые сомневаются в продавце, те им и пользуются. Кстати очень актуальный вариант для покупателя если продавец из за границы

TOTAC 05.04.2014 14:43

Почему актуальный? Продавцы из-за границы чаще "кидают"?

Vasya789 05.04.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2442036)
Почему актуальный? Продавцы из-за границы чаще "кидают"?

Нет, но все же я думаю что так спокойнее))

redMouse 05.04.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Vasya789 (Сообщение 2442014)
если он конечно тут появится

всё это уже неоднократно обсуждалось (поиском пользоваться умеете?) и все обсуждения проходили по замечательному анекдоту:

Однажды мышкам надоело бояться и они пришли к мудрому Филину: «Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают. Мы не хотим больше этого! Что нам делать?» Филин, подумав: «А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.» Мышки, обрадованные побежали домой, но потом вернулись: «А как же нам стать ёжиками? Мы не знаем и не умеем.» Филин: «Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратег, а не тактик!».

стратегов полно, а вот гарантом стать нет желающих. возьмитесь вы, сделайте всем нам доброе дело, гы.

Proka 05.04.2014 18:22

[quote=Vasya789;2442002]Можно пользоваться картой Сбера и никаких комиссионных не будет.

Как раз Сбер, за все подрят берет комиссию!!! Да он более популярен, и когда просят именно счет Сбера, чтоб пробросить деньги. я даю реквизиты супруги, так как у самого нет счета в этом волшебном банке, так вот даже при таком раскладе, когда Я получатель, они все время удерживают некий процент, и сумма приходит с небольшим минусом!!! Может конечно тариф не тот... но Сбер любюитель проценты содрать.... даже пенсионеры на почту бегают оплатить комуналку так как в Сбере их обдирают....

kaban222 06.04.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 2442320)
Как раз Сбер, за все подрят берет комиссию!!! Да он более популярен, и когда просят именно счет Сбера, чтоб пробросить деньги. я даю реквизиты супруги, так как у самого нет счета в этом волшебном банке, так вот даже при таком раскладе, когда Я получатель, они все время удерживают некий процент, и сумма приходит с небольшим минусом!!! Может конечно тариф не тот... но Сбер любюитель проценты содрать.... даже пенсионеры на почту бегают оплатить комуналку так как в Сбере их обдирают....

не надо тут чушь рассказывать...сам пользую карту сбера-классик...
и падают на нее суммы и снимаются без процентов, так же и оплаты через инет !!!
единственная правда про платежи через кассу банка,там да,коммисию снимают...

Proka 06.04.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2443421)
не надо тут чушь рассказывать...сам пользую карту сбера-классик...
и падают на нее суммы и снимаются без процентов, так же и оплаты через инет !!!
единственная правда про платежи через кассу банка,там да,коммисию снимают...

Ну и используйте, я же Вас не отговариваю!!! И то что написал это не чушь, а рассказал как факт!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru