|
Помимо 5 процетов гаранту форума, придется платить комиссионные за перевод денег тому самому гаранту, а потом придется платить за перевод от гаранта к продавцу, ибо я не думаю,что гарант захочет платить комиссионные за перевод из своего кармана. Кроме того,могут начаться спекуляции со стороны покупателя-например,он решит,что размер не подходит,или неудобно сели на руку,или просто разонравились. И начнет выискивать причины, по которым часы якобы не соответствуют описанию,чтобы их возвратить. При сделке напрямую такая ситуация практически исключена.
|
Цитата:
|
Карта сбера-это только по России, если я не ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Почему актуальный? Продавцы из-за границы чаще "кидают"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды мышкам надоело бояться и они пришли к мудрому Филину: «Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают. Мы не хотим больше этого! Что нам делать?» Филин, подумав: «А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.» Мышки, обрадованные побежали домой, но потом вернулись: «А как же нам стать ёжиками? Мы не знаем и не умеем.» Филин: «Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратег, а не тактик!». стратегов полно, а вот гарантом стать нет желающих. возьмитесь вы, сделайте всем нам доброе дело, гы. |
[quote=Vasya789;2442002]Можно пользоваться картой Сбера и никаких комиссионных не будет.
Как раз Сбер, за все подрят берет комиссию!!! Да он более популярен, и когда просят именно счет Сбера, чтоб пробросить деньги. я даю реквизиты супруги, так как у самого нет счета в этом волшебном банке, так вот даже при таком раскладе, когда Я получатель, они все время удерживают некий процент, и сумма приходит с небольшим минусом!!! Может конечно тариф не тот... но Сбер любюитель проценты содрать.... даже пенсионеры на почту бегают оплатить комуналку так как в Сбере их обдирают.... |
Цитата:
и падают на нее суммы и снимаются без процентов, так же и оплаты через инет !!! единственная правда про платежи через кассу банка,там да,коммисию снимают... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |