|
у вас и везение и невезение одновременно :))
выборка мала очень. у меня по всем моим механическим часам картина другая и суммарно часов получается только у меня больше чем вы вообще упомянули :) а так да, все ориенты на этом форуме ходят в ноль. пора видимо в нержавейке это отливать :))) нормальный ход часов - это по паспорту механизма. его вы имеете право требовать. но там не +1 секунда для 6Rxx никак :)) и даже не +10 :) |
Цитата:
эк Вас разобрало однако. :) Честно, не понимаю направления Ваших мыслей... К чему Вы это всё? Моему знакомому так и вообще с механической Омегой не повезло, не то что с Альпинистом, ну всякое в жизни бывает... Отнесли бы своего Альпа уже давно к нормальному мастеру, да и решили бы Вашу проблему, носили бы уже и радовались прекрасным часам на руке. :) Причем тут "агенты" какие-то? :eek: У меня разные часы были/есть, с разной точностью ходят, и как раз Альп наименее точно. ;) Вообще бывает и так, что одни и те же часы на руках разных людей ходят не одинаково. Ну и насчет нашего "гарантийного сервиса" сделайте выводы... Личного опыта ничто не заменит. ;) Желаю Вам удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |