Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы в бюджете до 350$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208523)

SmartAss 19.02.2014 20:22

А какие есть еще Свисс бренды с кварцем в бюджете до 350 у.е., помимо Atlantic, Adriatica, Bulova.
Я вот посмотрел Kolber, и очень понравился их дизайн. Правда отношение к бренду какое-то не фонтан, судя по теме форума.

krasnopyourov 19.02.2014 20:25

Честного японца Вам предложу. Синий цвет для юриста самое то.

http://forum.watch.ru/showthread.php...88#post2359188

SmartAss 19.02.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 2367440)
Честного японца Вам предложу. Синий цвет для юриста самое то.

http://forum.watch.ru/showthread.php...88#post2359188

Спасибо. Почитав Ваше описание к объявлению, представил себя на Вашем месте :)

krasnopyourov 19.02.2014 20:46

Представить вряд ли получиться. Механику нужно попробовать, чтобы понять нравится или нет. В общем я предложил(отличный вариант). А Вы решайте, покупка должна нравиться! Удачного выбора!

SmartAss 19.02.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 2367504)
Представить вряд ли получиться. Механику нужно попробовать, чтобы понять нравится или нет.

Все дело в том, что мне визуально нравятся единицы японцев, и те все дорогие, гораздо больше моего бюджета. А когда они визуально хреновые (для меня), мне уже все равно механика это или кварц.

krasnopyourov 19.02.2014 21:08

Вложений: 2
Да, когда визуально хреновые - это борода!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от SmartAss (Сообщение 2362659)
То сейчас мне хочется, чтобы часы удовлетворили и меня своим дизайном, и чтобы перед людьми разбирающимися не выглядеть глупо с кварцам за несколько сотен долларов.

Перед разбирающимися людьми можно не глупо выглядеть начиная с hamilton.

Hamilton в вашем бюджете не удовлетворит по дизайну. Всё что ниже из свиссов будет выглядеть: "Хочу выглядеть богаче чем на самом деле, поэтому ношу дешёвых свиссов"
Люди которые советуют японского производителя выглядят так "Я не стесняюсь того что мои часы стоят недорого, они качественные, мне нравятся, я не понтуюсь и выбирал не по надписи swiss made"

Тут уже тысяча раз все просчитано до Вас. Вы не первый и не последний, кто со смартэсс, но рынок часов ещё более смарт.

Кстати если из кварца - модели casio oceanus ocw-s100-2 и ocw-s100-7 уделают всех свиссов в ценовой категории 500уе по всем параметрам. А у разбирающегося человека возможно вызовут интерес.

SmartAss 19.02.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 2367535)
Да, когда визуально хреновые - это борода!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Перед разбирающимися людьми можно не глупо выглядеть начиная с hamilton.

Hamilton в вашем бюджете не удовлетворит по дизайну. Всё что ниже из свиссов будет выглядеть: "Хочу выглядеть богаче чем на самом деле, поэтому ношу дешёвых свиссов"
В японцах же люди выглядят так "Я не стесняюсь того что мои часы стоят недорого, они качественные, мне нравятся, я не понтуюсь и вібирал не по надписи свисс маде"

Тут уже тысяча раз все просчитано до Вас. Вы не первый и не последний, кто со смартэсс, но рынок часов ещё более смарт.

Из Ваших слов выходит, что недорогие швейцарцы - некачественные. А на мой взгляд, как я понял из всей дискуссии, швейцарцы попросту завышают цену. И если за мой бюджет у швейцарцев можно взять только кварц, то у японцев можно взять уже и механику.
Я бы сравнил это с машинами. Можно взять корейца за 30 штук - полный фарш или голого немца. Вот только сказать однозначно, что из них качественней - сложно.

krasnopyourov 19.02.2014 21:25

Опять мимо. У швейцарцев и до 2 тыс уе стрелка секунды может не попадать в метки. Не сравнивайте авто и часы. Такого развода на бабки, для тех кто хочет выглядеть богаче или кому деньги некуда девать - там нет, а если и есть то это не про немцев и корейцев.

Что касается меня, то я бы не доверился юристу в бюджетном свиссе и точно не взял бы на работу. Без часов взял бы и с электроникой белорусской взял бы.

П.с. эсс не может быть смарт. только голова!:)

Не ленитесь, почитайте форум, не спешите, удачи.

Stendes 19.02.2014 22:10

ТС пожалуй за 350$ качественней будут японцы с кварцем, швейцарскую механику за 350$ купить можно но это будет очень бюджетные часы, японцы предлагают и механику за 350$ но только кроме того что она долговечная сказать о ней больше нечего, механизмы всей этой категории у япов явно в разы проигрывает самой простой и бюджетной швейцарской ETA 2824. И Вы правльно подметили швейцария завышает цену и когда покупаешь часы свыше 1000 $ понимаешь за что они её завышают, совершенно разные чувства и эмоции когда держишь дорогого швейцарца и японца .

Sunburn89 19.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от SmartAss (Сообщение 2366685)
Тиссо хороши, но бюджет превышают...

Если вы про Visodate - зарегистрируйтесь на сайте, укажите страну и цена волшебным образом упадет до ~358 евро.

А первые кварцевые вообще по 250 евро, так что ничего не превышает.

Единственная проблема - надо заказывать заказывать из-за бугра и ждать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru