Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот сижу, думаю...)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208338)

Dtorubar 17.02.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2361612)
Мне кажется, совет определить приемлемые для себя марки и в последующем выбирать из них, звучит здраво. Плюс поможет сэкономить деньги и, главное, время. Если не было Жеже, а я уверен, что эта марка попадет в "короткий список" избранных", самое время начать с того, чем Жеже славится - моделей с усложнениями.

Посмотрите, например, стальные Master Calendar и Master Eight Days Perpetual 40.

Илья, жж хороши костюмными вариантами. По итогу, прихожу ко мнению, что "развиваться", придется в рамках двух марок((( гмт-песи, кола. Радик и саб((

lexconsult 17.02.2014 01:36

Предложенные выше модели совсем не костюмные. Толстый корпус, массивные дужки - я бы сравнил их в посадке и в ощущениях на руке с 346-ми и 384-ыми.

Dtorubar 17.02.2014 01:38

Так речи о костюмниках и не идет, наоборот, онли кэж)))

MasterBanker 17.02.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2361615)
Илья, жж хороши костюмными вариантами. По итогу, прихожу ко мнению, что "развиваться", придется в рамках двух марок((( гмт-песи, кола. Радик и саб((

Даже не знаю, радоваться за Вас или пожалеть.. :D
А вообще ждите следующего тренда, Р тренд стабильный с такой же относительно стабильной ценой и тиражом. Король он такой, да.:cool:
ПАМ харизматичен и моден, да, но становится все более тиражируемым и дорогим.
Не хочу говорить про пузырь и все такое, уверен что он не лопнет, марка развивается, но думаю что с массовостью они потеряют часть харизмы, от сего их место в тренде могут занять иные представители часовой промышленности, так что пока копите деньги, а маркетологи найдут Вам подходящую таблетку в случае их наличия. :)

ЗЫ: Вообще чем дальше в лес.. Тем больше аргументов за АР.
Тренд? Да. Часы с большой буквы? Да. Харизма? Безусловно.
Все при них, единственно что после Р и П Вас могут смутить их вес и толщина корпуса, даже немного разочаровать, гипотетически.:o

Dtorubar 17.02.2014 01:45

Блин, но почему в часовом бизнесе нет такой функции, как тест-драйв:D я бы пыжики погонял пару дней и все бы понял))):D

nnov 17.02.2014 01:55

Дима, совет стандартный.:) Только повышение градуса!:) Если нравится 15400, все остальное компромисс. Кстати, довольно крупные часы, по крайней мере вполне сопоставимы с Субом. И очень даже неплохой вариант на выход.;)

Mixx 17.02.2014 01:56

А JLC Компрессор дайвинг? Чем не кэж-пам? :D

Dtorubar 17.02.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 2361638)
Дима, совет стандартный.:) Только повышение градуса!:) Если нравится 15400, все остальное компромисс. Кстати, довольно крупные часы, по крайней мере вполне сопоставимы с Субом. И очень даже неплохой вариант на выход.;)

Леонид, ты от темы не уходи:D я, пожалуй подожду, пока ты от американца устанешь:D

nnov 17.02.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2361642)
Леонид, ты от темы не уходи:D я, пожалуй подожду, пока ты от американца устанешь:D

Это вряд ли, Дмитрий, я редко с ним вижусь:p ... так что тебе его проще будет в одном из бутиков взять. Вроде много где есть в наличии.
А что за "пыжика" ты все время упоминаешь? Неужели как вариант еще покупку Пежо рассматриваешь?:p

Dtorubar 17.02.2014 02:11

Зря смеешься, у меня в парке из 10 машин-3 пежо))) но твой вк, мне покоя не дает, вот и не костюмник, и не кэж))), буду его тоже хотеть, если ты не против:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru