|
проголосовал за лансер
Как человек, у которого раньше был лансер 9, 2 литра, на палке, из предложенных топикастером вариантов рассматривал бы только лансер! Но 2-шка и 1,6 это разные машины, хотя говорят, что и 1,6 тоже достойно едет :) По теме, у меня младший брат до сих пор ездит на моем бывшем лансере и не парится, хоть иногда и жалуется на расход бензина, но то 2 литровый двигатель, ему что бы достойно ехать (низко лететь) бензин необходим :) можно конечно и тошнить, не нажимая на газ, но удовольствия от вождения уже практически не получаешь.....
http://www.imageup.ru/img84/thumb/z_4217aad41658423.jpg |
Вот я и подумал может оптимальный вариант это Шкода Фабия?
|
joker58
Заходили в ТЦ Крестовский? :) |
За 399 т.руб у вас в России можно купить Деу Gentra в базе - это по сути тот же Лачетти, только с более современным двигателем и собран в Узбекистане.
http://uzdaewoo.ru/auto/gentra/description/ Машинка размерами - полноценный С класс, технически простая, ремонт ее знаком, запчасти на Гентру (Лачетти) доступны. В минусах несколько старомодный дизайн, но это на любителя. Посмотрите Гентру в салоне - может вам понравится. Из б.у. я бы смотрел Фьюжн или Логан. P.S. Я сейчас сам выбираю нового недорогую машину, Жентру рассматриваю как один с вариантов. |
Посмотрел на сайте шкоды на фабии . Шкода даёт понять что авто для девочек. Вот бяки
|
Цитата:
Все остальные- просто автомобили В-,С-, СУВ- и т.д классов. |
Честно говоря так и не понял , готов ли ТС снизить требования (2008г.в. 70000 км. пробег) к автомобилю?
Если готов ,то искать надо "живой" автомобиль с прозрачной историей. Наиболее оптимальным вариантом будет Королла года 2003 (если повезёт 2004) с пробегом около 100000-120000 км. Это пожалуй единственный автомобиль ,который при перепродаже через три года (если не "убить" ) даст минимальную потерю цены и беспроблемную езду с максимальным комфортом (для этого класса автомобилей) и очень приемлимой динамикой. Касательно КАСКО , в ней особой нужды нет .Первые год-два "новички" (если всё в порядке с головой) ездят достаточно аккуратно и "глупостей" не позволяют. ОСАГО (с "расширением") позволит компенсировать практически любые повреждения чужих автомобилей включая Роллс-Ройс . А в остальном ,не быть дураком и ездить аккуратно , тогда и "столбы" не страшны. |
знаю, что двухцветная Фабия (крыша в иной цвет) гарантировано собрана в Чехии, а не у нас
|
Цитата:
|
TE=tapoka;2356235]Честно говоря так и не понял , готов ли ТС снизить требоваг (2008г.в. 70000 км. пробег) к автомобилю?
Если готов ,то искать надо "живой" автомобиль с прозрачной историей. Наиболее оптимальным вариантом будет Королла года 2003 (если повезёт 2004) с пробегом около 100000-120000 км. Это пожалуй единственный автомобиль ,который при перепродаже через три года (если не "убить" ) даст минимальную потерю цены и беспроблемную езду с максимальным комфортом (для этого класса автомобилей) и очень приемлимой динамикой. Касательно КАСКО , в ней особой нужды нет .Первые год-два "новички" (если всё в порядке с головой) ездят достаточно аккуратно и "глупостей" не позволяют. ОСАГО (с "расширением") позволит компенсировать практически любые повреждения чужих автомобилей включая Роллс-Ройс . А в остальном ,не быть дураком и ездить аккуратно , тогда и "столбы" не страшны.[/quote] Я готов перейти из класса С в B но с теми же требованиями :-) Пробег до 70 000 год от 2008, простор спереди, возможность ездить по трассе на 600 км и более . |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |