|
Цитата:
|
И тут всех классифицировать нужно. Серьгу одел, мужика себе заведи. Перстень, второго)))
|
Еще скажите, что вы до сих пор из=за предубеждений маникюр себе не делаете?:D
|
"Улыбки. Они говорят о многом. Видели ли вы, что бы натурал натуралу улыбнулся просто так... без причины? "
Теперь понятно, что выражение "американцы - луидоры" должно расцениваться буквально. :D Причем все поголовно )) , бедные американские женщины Цитата:
|
Цитата:
Виpтуaльную юную стерву, Что пoпала мне в глаз, а нe в бровь, Прaвда, был этот случай не первый. Я пo клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стeрву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дaрил ей игрушки, цветы, Что пoхитил с сoседнего сaйта, От ее нeземной красоты Я бaлдел до пoследнего бaйта. А oна издeвалась, змея, Посылая мне нoвые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом :confused: |
Кольцо ношу. Белое золото. Любимая подарила)
|
Господа, как считаете, а насколько классический мужской стиль предполагает выражения типа "ихний"? Я, конечно, допускаю, что разок это было написано в прикол...
|
Цитата:
Один подарила жена, другой родители. |
Цитата:
|
раньше носил золотое кольцо с агатом, подарок родителей на окончание универа. сейчас ничего. всё золото лежит в коробочке. вырастаешь из всего этого
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |