|
Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, в проект - 1 в хроме.
|
Сделал страничку со списком:
http://invariant.16mb.com/chasy/inde...age=speczakaz2 Жаль нельзя добавить ссылку в 1е сообщение. Обработал все заявки с того момента, как я дал отмашку (07.02.2014, 19:03) и до текущего момента. Прошу проверить правильность. Если в заявке было указано, что исполнение безразлично, или оно не указано - я отмечал как "нт". Думаю, справедливо, учитывая больший спрос на "хром". Обращаю внимание, что заявок на часы в белых корпусах уже ровно на 15 штук. Т.е. принимаются заявки только на золотистые (нт), но если есть желание приобрести в исполнении "хром" -- укажите, я отмечу в списке, что Вы первый в очереди на случай, если кто-то откажется. |
Вложений: 1
Извините за криворукость , но мое предложение вот такое
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391812035 Основной фон черный , рамка вокруг дисплея серая,тонкие полоски сверху и снизу серые , надпись ЭЛЕКТРОНИКА белая , нотки золотистые, полоски с обозначением кнопок темно-серые сами подписи белые, логотип форума ,по возможности в оригинальных цветах. Постараюсь обосновать :) Надпись "спецзаказ" считаю устаревшей , как и "сделано в ссср". Логотип форума для форумной лимитки , вроде как само собой разумеющееся. Подписи к кнопкам можно не делать вовсе (Мы и так все знаем :) ) Если лазерная гравировка несильно дорогая , то всю инфу про 40летие электроники, серийник, номер модели , и т.д. можно разместить на задней крышке. Если у кого есть возможность порисовать в редакторе ,то могу посотрудничать для придумки дизайна стекла. За картинку сильно не бейте , рисовать никогда не умел :D |
1 хром, 1 нитрид.
|
bellmar, 2 постами выше я же написал, что заявки на "хром" больше не принимаются... Вам записать "нт" 1 или 2 штуки?
|
1 интрид
|
1 штука. Если освободиться место на хром, тогда хром. Иначе - любые.
|
Вложений: 7
Новое изображение часов. Проставил все элементы на ЖКИ и более-менее подогнал по размеру и расположению.
В архиве шрифт Архангельск, известный нам по спецзаказу 1, подкорректированый мной тогда ещё в части изображения каких-то букв и цифр Надписи серым вне стекла - это под гравировку, если такая будет возможна. Включение будильника и часового сигнала ни как не обозначил, ибо оно и так понятно. Все надписи делал Архангельском, т.к. считаю его наиболее удачным. Эдакая светлая нить из прошлого электроники. Помнится, мы отмели надпись watch.ru в первом проекте )) Может нам отступить от дизайна олдскул, дабы не делать копию спецзаказ1 и позволить себе вольности ?? Минимализм олдскул или ньюэлектроника ? Это краеугольный вопрос, т.к. надо выбирать куда двигаться. Или ждём ещё эскизов и предложений коллег по форуму, а там видно будет? |
Цитата:
Если нет, то 1 шт нт.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |