Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Жаль что Дайтона такая маленькая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206933)

lyublin 14.02.2014 16:06

а я позволю себе поддержать ТС в его сомнениях. Дело не в том КАК часы сидят на руке, не в сравнении с другими часами, а в ощущениях. Это сложно передать словами, уж тем более донести до слушателя. Мне вот тоже Ролексы кажутся мелковатыми, справедливости ради скажу что это к моему большому сожалению! Очень хотелось носить Суб, близки они мне, но пришлось продавть в итоге меньше чем через полгода - так и не привык.
если есть сомнения в правильности выбора - они будут грызть изнутри все равно и кайфа уже небудет. а зачем оно надо если без кайфа?

Doctor Vlad 14.02.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2356802)
а я позволю себе поддержать ТС в его сомнениях. Дело не в том КАК часы сидят на руке, не в сравнении с другими часами, а в ощущениях. Это сложно передать словами, уж тем более донести до слушателя. Мне вот тоже Ролексы кажутся мелковатыми, справедливости ради скажу что это к моему большому сожалению!

Вы говорите о субъективном мнении, а ТС пришел сюда за объективной оценкой. Что и получил.

flamin 15.02.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Erlan Akparov (Сообщение 2355292)
+1, еще раз выскажу мнение - не продавайте! На Вашем запястье сидят отлично! Часы праздник, ношу с удовольствием! Не на каждый день конечно, но если у Вас есть другие часы в сете, оставьте.

На фото кольцо со стальной вставкой?

Albertik2009 15.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2356802)
а я позволю себе поддержать ТС в его сомнениях. Дело не в том КАК часы сидят на руке, не в сравнении с другими часами, а в ощущениях. Это сложно передать словами, уж тем более донести до слушателя. Мне вот тоже Ролексы кажутся мелковатыми, справедливости ради скажу что это к моему большому сожалению! Очень хотелось носить Суб, близки они мне, но пришлось продавть в итоге меньше чем через полгода - так и не привык.
если есть сомнения в правильности выбора - они будут грызть изнутри все равно и кайфа уже небудет. а зачем оно надо если без кайфа?

Просто, ради интереса, нашли-то что в итоге на замену "мелковатого Суба"?
P.S. Прошу либо правду, либо ничего))))

freejur 15.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Albertik2009 (Сообщение 2358488)

Суб действительно ощущается мелковатым для тех, кто постоянно носит ПАМ.

Davidd 15.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2358516)
Суб действительно ощущается мелковатым для тех, кто постоянно носит ПАМ.

Практически у всех производителей, кроме Ролекса, есть выбор в размере 42 43мм

Albertik2009 15.02.2014 16:35

У Ролекса тоже есть что-то, например, яхт мастер второй

Вопрос мой в другом был. Памы вообще не интересуют...

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2358566)
Практически у всех производителей, кроме Ролекса, есть выбор в размере 42 43мм

Кстати, подскажите у Патека что-либо огромное. Говорят тренд на будильники сменяется старой классикой...

Erlan Akparov 15.02.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 2358468)
На фото кольцо со стальной вставкой?

Белое золото

lyublin 16.02.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Albertik2009 (Сообщение 2358488)

Ношу Пам. Мечтаю о ролексе. Думаю или Экспло или Дипси попробовать

Lexx1 16.02.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Davidd (Сообщение 2355430)
Спасибо, уважаемый Erlan Akparov. Кстати на эти часы обратил внимание после Вашей темы "Прощай халк привет дайтона", а когда увидел в живую в магазине-сразу влюбился. Но когда прошла эйфория после покупки, начались сомнения по поводу размера.
PS: Еще я заметил, что на всех фото, что я видел стрелки на маленьких циферблатах красные, а на моих-золотые. :confused:
Вложение 635260

На первой фото еще 50/50, можно сказать носимо, на выложенной последней фото хорошо видно, что часы Вам маленькие.
Сам смотрел на дайтону, но когда померел в магазине...эх, на мне они как женские часы смотрятся запястье 19,8 ((
Хочется ролекса но все часы котрые нравятся маленькие! Мне даже продавец в магазине сказал, что не мое ((
Понимаю автора топика!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru