|
Цитата:
|
В школе у меня в классе учились 2 немца из ГДР, венгр, болгарка и самый настоящий монгол (!). Монголу было в СССР просто чудесно. Он в сказку попал. Болгарке было более-менее. Остальные в открытую плевались.
Аппроксимируя эту ситуацию на сегодняшние реалии, легко можно получить на заданный ТС вопрос. :) А то, что немецкий мальчик грозится полицию вызвать - некие издержки. Но это с нашей точки зрения. А может, это правильно? А почему немцы просто в турецкий квартал по соседству не отдадут сына в школу походить? Там вряд ли кому-то в голову придет полицию вызвать. Зато по башке могут дать запросто. И в Россию ехать не надо. :) |
Цитата:
Также могу сравнить с западным СССР, по-моему, только Россия бьет и орет с детства. Раньше подобные картинки вызывали раздражение. Сейчас реже замечаю "воспитательную" агрессию к ребенку в Мск. В принципе "проблемы детства" в целом в стране сущесвенные - cреда, здравохранение, отношения, неблагополучные семьи. Было бы интерсно посвзязывать это с т.н. национальным харакетором, историей и т.д, хотя такие связи и притянуты за уши, как правило. |
Вот дочери Путина и дети главного защитника российских детей Астахова предпочли в качестве оплота отнюдь не Россию. http://lvoropaeva.livejournal.com/8188477.html
|
В новостях сейчас передают. В Москве десятиклассник из ружья учителя и полицейского застрелил, одного ранил. Отличник вроде. Класс взял в заложники. Уже на США и Европу начинаем быть похожими.
На моей памяти у нас в школе только разок учителя физкультуры отметелили. Т.к. там все было абсолютно по делу, то нагнали из школы его, учеников не тронули. |
Ценности меняются- на смену коллективному сознанию, приходят одиночки((
Это я к посту выше, ведь физрука метелели кучей, а современный 10-классник был один. Раньше дружнее были, а сейчас, особенно в мега полисах, многие соседей по площадке не знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Семейные ценности у всех разные, но в России ( я не гомофоб) есть защита от лгбт сообщества, есть ( хоть и не идеальный) , но институт церкви. Масса факторов, которые вы, сменив место жительства, наверняка тоже прочувствовали. Дело даже не в ценностях, а в подходах воспитания, в моем первом посте много примеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вам лень прочитать, а мне лениво полемизировать))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |