|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами пишите о том, что мнения бывают разными, вот и не стоит обливать грязью мнение отличное от вашего, тем более, если это мнение победило!!! |
Цитата:
|
Пойду куплю Штурманские, назло панеристам! :D
|
Цитата:
На зло панеристам. Вот это будет серьёзный поступок! А штурманские и сам с удовольствием куплю, но у нас с ними не очень, т.е. просто нет. |
Константин, не ввязывайся в спор с подростками. Нет смысла. Я уже пытался общаться с ними, как со взрослыми:
Цитата:
|
Воистину прекрасные часы, с самого начала думал, что они выиграют, настоящее произведение часового искусства! есть предложение - чтобы всем было спокойно и было меньше перепалок, может в следующем году сделать голосование разделённое по ценовым категориям часов? допустим до 5тыс уе, от 5 до 10, и от 10 до бесконечности?;)
|
Цитата:
серьезно? Цитата:
когда будут выбирать "самые доступные часы 20.. года" или "самые практичные часы 20.. года", тогда такие шедевры как Колумб будут не в кассу. правда и Ролик с ПАМами пролетит. а выйграет Сеечка за 150$. ПС: вообще то, для 90% населения эти ПАМы и Ролики (да не только эти, а вообще любые П и Р) настолько же недоступны, как и Колумб, поэтому предмет спора как то неочевиден. |
А мне главное, что не Ролекс.
|
А почему и нет ? GF делает шикарные и очень качественные часы
Я вполне думаю что они могут завоевать первое место в свое время как часы года |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |