|
Цитата:
|
в витрине в цуме и галерее актёр синего не было. мне предложили подождать и принести.
а бакл у меня очень похож на http://www.watchgallery.com.au/Watch...ingbuckle.aspx может совсем и обычная, но очень красивая. |
ГГ Эллипс горизонтальный 3739
Вложений: 1
Форумчане, добрый день! А каково ваше мнение насчет такой вариации:
|
Прошу кого-нибудь ответить, встречал ли кто такую модель и что может о ней сказать.
|
мне кажется, это совсем старая модель. ещё я думаю, эллипс очень красив только на ремне. но я не специалист и всё индивидуально.
|
Спасибо за ответ! В том -то и дело, что модель не старая. Мне говорили, что горизонтальный эллипс встречается реже. Но где найти инфо по годам выпуска и другую информацию - не знаю (на сайте Патека ничего не нашел). Может подскажете?
|
горизонтальный эллипс (с синим цифером), фото очень похоже, неделю назад был у www.lombard-watch.ru. ушёл быстро - провисел, может, полтора дня. если уж совсем вот так припёрло, хочется узнать, что и как, может, позвонить им и задать вопросы какие-то, мол, что за часики были, почём ушли, то да сё. за спрос денег-то не берут...
|
Да я им звонил - информации практически нет. Я видел, что у них появился эллипс на браслете примерно месяц назад и ушел за 8000. Через какое-то время появился этот. Мне там сказали, что модель (горизонтальная) редкая. А почему, не объяснили. Да не приперло, просто мне нравится эллипс, отличается от моих ИВЦ и БомМерсье по форме и я подумываю купить такие. А горизонтальные мне понравились, так как размер побольше.
|
Вложений: 2
Специально для mcmlxxii выкладываю фото на суд форумчан. Алексей, спасибо за совет!
|
Не пойму, что с качеством фото...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |