|
Цитата:
Цитата:
А в тексте о сочетании светлого фона и темной нити про вкус ничего не было. Проблема эта общеизвестна. В теме "Форумчане носят Панерай" можно примеров таких набрать достаточно, когда шикарный светлый материал ремня перечеркивается в прямом и переносном смыслах мрачно-неудачным пунктиром темной строчки. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну казалось бы - чего проще, какие нюансы? А получились часы более обязывающие, чем условно серые. Сильно нарядные получились часы сами по себе. Это как под черный смокинг не наденешь потертые бежевые каттерпиллеры с бахромой, так под этот безель ничего кроме лаковых штиблет на ум не приходит.. Ну или уж эпатировать по-полной, как я предложил сначала. Смокинг и синие (красные) лаковые же туфли - многие оценят и восторгнутся. Еще и за законодателя новой моды сочтут;) Словом, коричневый/бежевый ремень в любых вариациях я бы не стал рассматривать вообще. Елисей выше привел две картинки с баффало и черным Жюль Верном - очень понравилось А вот по его же ссылкам на иностранный ресурс не увидел ни одного приличного варианта..хотя там был один из моих самых любимых и носимых Рэй Griggio (он таких больше не делает:)) Завидую ТС - будет чем заняться:) |
Цитата:
Нужно экспериментировать...:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Согласен с советом подобрать разных ярких ремней. 389 на мой взгляд отлично сядут на ярко-красные, синие, фиолетовые и прочие "кричащие" цвета.
Также, думаю подойдут темные оттенки не коричневых цветов - а именно, темно-бордовый (либо "винный" бургунди, либо такой как бордовые крокодилы у Рея), темно-синий или темно-фиолетовый. А еще посоветую попробовать светло-серый ремень. По фактуре, лучше не глянец, а например нубук, будет хорошо сочетаться с матовым безелем. Серый - нейтральный цвет, хорошо сочетается с чем угодно. По оттенку может быть достаточно светлым, как раз получается сочетание "темных часов" на "светлом ремне". Для примера - на фото на 422. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391160725 Против темной строчки на светлом ремне никаких предрассудков не имею :) Ремни всякие важны, ремни всякие нужны. |
Вложений: 8
При слушался я Вашего мнения и сегодня съездил примерил несколько ремней;)
Хотелось бы услышать Ваше мнение:) 1-черный ремень теленок ОЕМ Panerai 2- красный крокодил RAY 3- светлый теленок RAY Я думаю что Крокодил красный достойный вариант и подходит по цвету к часам:) |
Слав , чёрный ОЕМ ну очень хорош оказался именно здесь. Классно сочетается именно с безелем именно по фактуре. Отлично. Взял бы , пожалуй , его. Даже несмотря на его толщину.
Красный Рэй тоже неплохо. Но подходить он будет , пожалуй, не к часам , а к чему-нибудь красному в одежде. Тогда да , в тему. Кстати , маленькое замечание : ремни от Рэя были ? Здесь была тема про аллергию на ремни некоторых производителей. У меня как раз на него и Грега(как оказалось довольно у многих). Аллергия на запястье.Посему отказался от этих страподелов. Коричневый имхо мимо(опять же из-за цвета безеля). |
Черный хорошо
Красный имхо должен быть не "рогатым", а максимально гладким. Как и остальные ремни ярких цветов. Всяких выступов и выпуклостей и на часах достаточно, чтоб ремню с ними конкурировать. |
На черном - отлично , красном - хорошо , коричневом - удовлетворительно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |