|
Если посмотреть на экран под большим углом со стороны 6 часов, то можно увидеть слева от экранчика даты, есть треугольный индикатор. Я так понял, в PRW он означает синхронизацию. А в этой модели он что-нибудь значит?
|
Цитата:
|
Итак, мои PRG-270 приобретены на Амазоне 30 января 2014 года. 8 февраля поступили на таможню. Сегодня оператор отзвонился о прибытии в Хабаровск и договорились на доставку на понедельник, 17 фераля.
Итого 9 дней до таможни в Москве и 9 дней от таможни до меня. И это за 26$. Неплохо. Но теперь наступила нетерпячка))) Товарищ Venuz, ещё раз спасибо за наводку на Амазон. |
Вложений: 5
Часики пришли. Всё вполне ожидаемо и отлично. Модуль внутри корпуса смещён влево относительно оси примерно на 0,1...0,2 мм. То есть несимметричность примерно 0,3 мм и её можно увидеть, только если ООOOЧЕEEНЬ присматриваться. Часы приобретал не для того, чтобы на это заморачиваться. В целом, доволен аки слон.
Теперь разбираюсь с инструкцией. И для общего развития, подскажите: является ли квитанция о заказе гарантийным талоном, (заводской гарантийник не заполнен)? |
Здравствуйте!
Собираюсь приобрести эту модель через интернет. Подскажите, в каком магазине лучше купить (чтоб без обмана): Casio-shop.ru I-watch.ru Worldofwatch.ru Mark-watch.ru |
Да они все неплохи. Только цену ломят повышенную.
По первой ссылке сабж стоит 10 тыс. руб:eek: Я у себя в провинции (но у официального дилера) купил за 8,5 всего. А на Ебеях и Амазонах можно и за 6 найти. |
Да есть магазины, где меньше 7 тысяч стоят. Но как-то стрёмно там покупать.
В Casiomania.ru стоят ровно 7 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
Но часы Casio ломаются редко, так что не очень переживайте :) |
Вопросик к владельцам 270 ,что у вас на застежке ремня написано?Почему на крышке Тайвань а на застежке Япония?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |