|
Вложений: 1
[quote=amun;2314917]Остается добавить что волосы станут мягкими и шелковистыми :)[/QUOTE
Художника может обидеть каждый:):):):):):):) Как писал кто-то на форуме:"Не смотрите, что глаза мои добрые. На мне рубашечка смирительная!":):):):):) Выбирая невесту в жены, всегда надо посмотреть на будущую тещу, потому что ваша жена - это в будущем повторение тещи (из народа). А ведь хороша, чертовка, была в юности! С уважением к выбору каждого... |
Между 2.1 и 4.1 выбрал бы последний. 2.1 слишком перегружен ИМХО.
|
Так выбирайте!:D
|
2.1 Шай-бу! Шай-бу! :D
|
Цитата:
Если мераном обещал накладные метки, я вообще не понимаю о чем голосование., причем голосующие за 2.1 потом будут первыми ныть о плохом люме. Если в варианте 4 сделать его огромные метки накладными ( клумбы люминофора в металлических шашках) то их будет видно любому слепому и днем и ночью.:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всего лишь пожелание, что бы в следующий раз не предлагали глупостей ;) а то, понимаешь ли, кого нибудь в спортзал потянет. |
Если голосуют только участники лимитки, то за 2.1 накручены голоса, нужно делать дополнительный тур выборов по двум моделям, и голосуют только участники.
|
Забавно что в голосовалке принимают участие те, кто не в списках получателей, но и правил это поведение ограничивающих нигде не содержится.
Исходя из этого, делаем вывод, что голосовалка левая. Правильным считаю, что нужно делать реплику той модели, что была в советское время. 4.1 вообщем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |