|
Эх, не только в Питере... :mad: Классика жанра. Банальность, но рассчитано на тех, кто опустит руки и не будет отстаивать свои права до последнего.
|
ну, в случае с ауди, нашли ее в Ростове- Папе, а что толку то?
|
Конечно, классика.
Знакомый в приснопамятные времена ввозил из Европы девятку, так ее задержали и несколько месяцев выдерживали. Придя в очередной раз на таможню к инспектору, он увидел, как тот подъезжает именно на этой машине. Вобщем, машину в конце концов отдали , но пришлось пообивать пороги. |
Вложений: 2
История с часами благополучно закончилась: часы вернули, а ломбард согласился их выкупить, но я решил их пока оставить себе, жалко продавать, то за ,что пришлось бороться. А вот фото тех самых часов о которых шла речь:
|
Поздравляю!
А то ведь некоторые выше в теме обвиняли Вас в нарушении действующего законодательства. Приятно узнать, что они ошибались и справедливость восторжествовала. :) |
Поздравляю! Хорошо, что оставили! Они теперь для Вас станут символом удачи и упорства!
|
рад за вас!
|
Молодец! Отстоял свою собственность!!!
|
Хорошо то, что хорошо кончается.
Поздравляю. Часы реально красивые, не, ну а чЁ, если бы я был бы таможенником, соответствующего уровня, и увидел их, случайно, в ломбарде, то, думаю, что тоже попытался бы отжать. Add Тем более, что ответственности, то никакой, за беспредел, всегда можно под дурочку закосить, борьба мол с терроризьмом, или чем там они у нас, горемычные, сейчас борються? :D:D:D Удачи Вам. С уважением. |
Цитата:
ТС поздравляю с удачной развязкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |