|
А вот мне интересно почему пони уволил сотрудника за воровство, а заявление в полицию не написал ?
Не пытались задать такой вопрос? |
Цитата:
Сегодня написал заявление в прокуратуру о бездействии полиции. |
И будут Вам еще два месяца мозг разрушать. Думаете, в прокуратуре не те же самые мусора сидят?
Я Вам искренне советую, учитывая проблемы со здоровьем, не тратить силы, нервы и время на этих *******. Они без денег вообще не дергаются. Просто принять пропажу дорогой Вам вещи как данность. Это - самый рациональный подход. :) |
Цитата:
А с понями этими после Вашего опыта я пользоваться никогда не буду. Ну их к черту с такими историями. |
Цитата:
|
Еще один вопрос: почему столь ценные как память часы ТС отправил указав - западные части?
Понятно что пони часы не отправляет. Но видимо и для отправителя они были не такие ценные как заявляется. Менты конечно бесят прокуроры тоже не ангелы, да и вообще система ни к чиорту. Но согласитесь что мы сами часто делаем фатальные глупости и потом требуем чтоб другие их исправляли P.S. Что за часы то были и какова их реальная стоимость? Наверняка не ролекс? |
Цитата:
и как бы ... какие мы такая и система - какая система такие и мы и т.д. - бесконечный разговор... Почему пони не должно принимать часы к отправлению? СПСР, например, без проблем принимает, стоимостью до 300 тыр.. DHL - муть какая-то: как-то отправил очки, но сказали, что если что они ничего "возмещать не будут и вообще не принимают к отправлению такие вещи" :confused: а как у меня приняли? - так и не понял. |
Полагаю что часы не принимают, так как это сложный и чувствительный к ударам механизм со всеми вытекающими.
Да и вопрос почему неконструктивный. По своим соображениям. Почему никому в голову не приходит посылать в конверте деньги...? |
Цитата:
|
Заключен с пони договор. Часы принимают, оценивают на указанную стоимость и если часы пропали выплачивают указанную стоимость полностью. Проблем никаких нет. Лучше потратить несколько сотен рублей на страховку и не парится, однако, наш народ каждую копейку экономит. Сколько уже таких случаев было. И кстати, если отправляешь часы там в договоре дополнительно указывается, что предмет хрупкий и перевозить его нужно бережно. Так что если какой косяк, с пони и за него можно денег взять.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |