|
Я знаю что Слава пишется с большой буквы, и то что Слава КПСС это вообще не человек. На этом мои познания в часах заканчиваются. Для меня как обывателя транзистор это плавно идущая стрелка, и отсутствие зг. Ну и шумят они - я читал, как то по особенному. Нравятся те что с лева. Поэтому меня интересует цена. В размере 40мм, пластмас, жёлтая латунь, ну и в нерже с миниралкой (хотя вид уже сильно изменится) Я так понимаю это кварц. И в первом случае всё будет зависить от цены механизма.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1377674749 |
Вложений: 2
Цитата:
п.с. Купил книгу Ремонт часов Белякова закуплюсь инструментом и буду тренироваться. Как говориться если хочешь хорошо, то делай сам :-) На 1 фото луч до ремонта с ровным циферблатом, на втором после.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена подарила на этот НГ Славу на 2427. Цена 2200 руб. Сегодня остановились. Итого проходили недели две.
Часы хороши, не жалею, буду ремонтировать, если что куплю еще одни такие же. Мех. вроде наш.(Попросил открыть в магазине. Сначала посмотрел, потом написал жене марку, адрес) Ну, а что, хотим 7750, за эти деньги??? |
Цитата:
Цитата:
Если продавец ставит низкую цену это не должно автоматически обозначать отвратительное качество. Сейчас можно приобрести советскую Славу, сделать ей реппасаж и навести внешний лоск за меньшую стоимость. А работать она будет, как часы - ещё лет 20, если периодически делать профилактику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Такую Славу подарили шесть лет назад.
Плюсы - работе нареканий нет, ходят точно, автоподзавода хватает на следующие сутки, минеральное стекло устойчиво к царапинам, хотя первые три года носились очень активно, переживали падения. Минусы - поначалу удручали некорректно отрегулированные стрелки (на фото минутная показывает "без двадцати четыре", а часовая - ровно "четыре"), а также наличие на циферблате "имперских символов" (как бы их убрать, а то портят красивый цифер). Вложение 630471 Вложение 630472 Ещё вопрос к уважаемым знатокам - что за странный серийник на крышке? Всего лишь три цифры. Это какая-та лимитка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |