Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов, помогите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203820)

deathinjune 25.01.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от xphs (Сообщение 2313859)
Омегу просто не понял, наверное не мое.

Вы разбиваете мои мечты по Брайтам :( Думаете она мне все таки 38 мм дала померить, раз они смотрелись смешно? ...

Лонжин 41 мм, классик такие же, за исключением добавленной 9ки на цифере и фоне, если я не ошибаюсь...

На самом деле, очень здорово, что Вы нашли время выбраться для примерки. Видите, как все по-другому в реальной жизни? :) Главное ведь, чтобы именно Вам, а не советчикам, понравились те или иные часы.

По Брайтам не понял... Вроде на фото Брайт 46 мм? :confused: Они не смотрятся "смешно". Они конкретно так Вам велики.

Конквест Классик от обычного Конквеста очень многим отличается. Посмотрите. Это уже совсем другие часы.

xphs 25.01.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2313871)
На самом деле, очень здорово, что Вы нашли время выбраться для примерки. Видите, как все по-другому в реальной жизни? :) Главное ведь, чтобы именно Вам, а не советчикам, понравились те или иные часы.

По Брайтам не понял... Вроде на фото Брайт 46 мм? :confused: Они не смотрятся "смешно". Они конкретно так Вам велики.

Конквест Классик от обычного Конквеста очень многим отличается. Посмотрите. Это уже совсем другие часы.

Тот, что на фото 46, это да. Просто я мерил еще одни, не знаю размер (консультант тоже не знает), выглядели они на руке как игрушечные (очень маленькие), вот я и гадаю, 38мм или 42 все таки это были :D

deathinjune 25.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от xphs (Сообщение 2313884)
...выглядели они на руке как игрушечные (очень маленькие), вот я и гадаю, 38мм или 42 все таки это были...

Наверно, 38... Вообще же часы 38 мм на запястье 18 см смешными обычно не выглядят. Но у "дайверов" своя специфика: за счет широкого и высокого безеля смотрятся меньше своих реальных габаритов. Ну и сразу после 46 мм, конечно, всегда будет шибкий когнитивный диссонанс. :)
В любом случае, сорри, что повторяюсь, 46-й Брайт - не Ваш вариант.

xphs 25.01.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2313896)
Наверно, 38... Вообще же часы 38 мм на запястье 18 см смешными обычно не выглядят. Но у "дайверов" своя специфика: за счет широкого и высокого безеля смотрятся меньше своих реальных габаритов. Ну и сразу после 46 мм, конечно, всегда будет шибкий когнитивный диссонанс. :)
В любом случае, сорри, что повторяюсь, 46-й Брайт - не Ваш вариант.

Предлагаете не засорять и Вам и себе мозг и смело брать 42? :D

Darth Revan 25.01.2014 12:46

А мне кажется, нормально сидят. Но я бы смотрел в сторону Хрономат Эво. Не люблю я эти миланские браслеты.

deathinjune 25.01.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от xphs (Сообщение 2313905)
...смело брать 42?...

Думаю, сядут как "то что доктор прописал". Этот Брайт в синем исполнении и именно на миланском браслете очень харизматичен. Однажды чуть не купил себе такие как "пляжный вариант". :D Но вовремя одумался. Лишняя покупка была бы.

Вы уверены, что такого плана и такой яркости часы хотите в качестве единственных повседневных?

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2313907)
А мне кажется, нормально сидят...

НЕ нормально. Нормально они сидят на запястье от 19 см.

Darth Revan 25.01.2014 12:59

И это Вы говорите в эру оверсайза?;)

mantana 25.01.2014 14:03

Брайт, но только 42 мм.

xphs 25.01.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2313907)
А мне кажется, нормально сидят. Но я бы смотрел в сторону Хрономат Эво. Не люблю я эти миланские браслеты.

Браслет не беда, можно и поменять, мне тоже вначале не нравился, сейчас очень даже:)

Цитата:

Сообщение от mantana (Сообщение 2314061)
Брайт, но только 42 мм.

Вам тоже они больше понравились?:)

Итак, господа, у меня сейчас нервный срыв случится:D
Брать Брайт 46, 42 или плюнуть на все и взять конквест? :)

Darth Revan 25.01.2014 14:31

Ну какой Конквест, помилосердствуйте. Это принципиально иная лига.
Если нравится именно 46, и эргономика Вас устраивает, значит, надо брать их.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru