|
Цитата:
А, казалось бы им сделать звезду - раз плюнуть, и в отличии от уборщицы из Урюпинска, они только получат от этого деньги, а не потратят:). Но нет, не всем это надо... П.с. а мои дети для меня и так звёздочки! И незачем всем об этом знать, у нас с женой 3 личных звёздочки, о которых никто не знает, кайф!;) |
Цитата:
Очень хорошо вписываются в интерьер. (Да и гостям сразу видно, что культурная семья проживает). Как и книжки всякие. Но последние приходится сочетать по расчветке переплета конечно. Недавно выкинули с/с писателей Ленина, Шукшина и Ломоносова. Не подошли к цвету рядом стоящего иконостаса. По поводу карманного воровства. Навыки есть, но весьма малоприбыльно. Значительно более эффективно вложить дензнаки в образование, а затем пристроить в какой гос.орган, где бюджетные деньги наличествуют в большом количестве, реками текут. Поставил плотину, аки бобр трудолюбивый и накапливай себе благоприятствие разное.... И деткам счастье, да и родителей не оставят неимущими :) |
Цитата:
|
На мой взгляд тема не о чем .
Если ваше финансовое состояние не вписывается в те 5-7 процентов обеспеченного населения то вся звездность закончится с окончанием ваших денег. Исключения бывают но они на столько редки . Обратите внимание , все "звездные" дети , дети известных или обеспеченных родителей и " чужие"туда попадают не часто . Нужно вкладывать не в звездность а в хорошее образование . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня такая соседка сверху, своих одаренных детей хотела великими музыкантами сделать. Чуть ли не каждую ночь, именно после двенадцати и на пару часов начиналось музицирование, слышное до первого этажа.;) |
Цитата:
Иначе откуда такая уверенность?) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |