Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли из детей делать звезд? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203812)

fil77 19.01.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2299016)
Свои Круз положение обязывает быть звездой. Тут уж ничего не поделать)

Не согласен... Там все тоже самое, что и у простых родителей, кто-то делает звезду, кто-то оберегает детей от излишнего внимания;) вы знаете как зовут детей Джулии Робертс? Я нет... И таких большинство... Я вообще никого кроме Сури и не знаю. Я конечно не специалист, но вывод напрашивается:) Кстати, как зовут тех же приемных детей Кидман и Круз???:)

А, казалось бы им сделать звезду - раз плюнуть, и в отличии от уборщицы из Урюпинска, они только получат от этого деньги, а не потратят:). Но нет, не всем это надо...
П.с. а мои дети для меня и так звёздочки! И незачем всем об этом знать, у нас с женой 3 личных звёздочки, о которых никто не знает, кайф!;)

DPS 19.01.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от PPfenech (Сообщение 2299479)
Ну не рояли-пианины же им покупать?
А потом отроков можно будет и до карманников "подтянуть". Это вместо колледжей-университетов всяческих.

Рояли и пианины тоже покупать нужно.
Очень хорошо вписываются в интерьер.
(Да и гостям сразу видно, что культурная семья проживает).
Как и книжки всякие.
Но последние приходится сочетать по расчветке переплета конечно.
Недавно выкинули с/с писателей Ленина, Шукшина и Ломоносова.
Не подошли к цвету рядом стоящего иконостаса.

По поводу карманного воровства.
Навыки есть, но весьма малоприбыльно.
Значительно более эффективно вложить дензнаки в образование, а затем пристроить в какой гос.орган, где бюджетные деньги наличествуют в большом количестве, реками текут.
Поставил плотину, аки бобр трудолюбивый и накапливай себе благоприятствие разное....
И деткам счастье, да и родителей не оставят неимущими :)

Yuyu 19.01.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2299556)
Рояли и пианины тоже покупать надо.............
По поводу карманного воровства.. .............. :)

Жжешь! Глаголом, и существительным, и предлогом... и обстоятельством места и действия :eek::D:mad::rolleyes::eek::D:D:D

gotti 19.01.2014 12:39

На мой взгляд тема не о чем .
Если ваше финансовое состояние не вписывается в те 5-7 процентов обеспеченного населения то вся звездность закончится с окончанием ваших денег.
Исключения бывают но они на столько редки . Обратите внимание , все "звездные" дети , дети известных или обеспеченных родителей и " чужие"туда попадают не часто .
Нужно вкладывать не в звездность а в хорошее образование .

NinaLib 19.01.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2299707)
Обратите внимание , все "звездные" дети , дети известных или обеспеченных родителей и " чужие"туда попадают не часто .

дополна простых, звездных чад в разы меньше)

mvm2013 19.01.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2299707)
Если ваше финансовое состояние не вписывается в те 5-7 процентов обеспеченного населения то вся звездность закончится с окончанием ваших денег..
Нужно вкладывать не в звездность а в хорошее образование .

+100

gotti 19.01.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2299718)
дополна простых

Вам осталось только повнимательней ознакомиться с биографией "простых" , скорее всего найдете дедушку , председателя колхоза или бабушку , бывшую известную актрису или певичку :D

mvm2013 19.01.2014 12:51

Цитата:

Очень хорошо вписываются в интерьер. :)

Не дай Бог!:eek::eek::eek:
Была у меня такая соседка сверху, своих одаренных детей хотела великими музыкантами сделать. Чуть ли не каждую ночь, именно после двенадцати и на пару часов начиналось музицирование, слышное до первого этажа.;)

NinaLib 19.01.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2299729)
Вам осталось только повнимательней ознакомиться с биографией "простых" , скорее всего найдете дедушку , председателя колхоза или бабушку , бывшую известную актрису или певичку :D

То есть Вы на досуге таки ознакамливаетесь? Хобби из серии ЖЗЛ?
Иначе откуда такая уверенность?)

PPfenech 19.01.2014 15:07

Цитата:

Не поместятся сии инструменты бусурманские в жилище скромного трудяги-христианина. Лишь балалайка молодецкая, гусли самогудные, да молитвослов животворный ему утехой служат и помогают в скромном быту да отроков обучении. Ведь пианину богомерзкую не возьмут с собой в переход дети малые, дабы услаждать слух идущих мимо добрых молодцев с целью увеличения дневной выручки. А под удалой перезвон балалаечный зазвенит злато-серебро в карманах отроков. Да и стрельцам княжьим, ежели заинтересуются, всегда можно сослаться на "репетицию коллектива народного творчества". С роялем-пианиной такое вряд ли возможно. Не поверят стрельцы - люди служивые, и отведут деток малых в острог для составления протокола.
Цитата:

Поставил плотину, аки бобр трудолюбивый и накапливай себе благоприятствие разное....
И деткам счастье, да и родителей не оставят неимущими

Издревле почетна и прибыльна на Руси служба государева. Здесь согласен полностью. Но, увы, непостоянны государь князья в своих устремлениях и милости. И на смену белорыбице, красным девицам да пирам и потехам удалецким приходит немилость и острог сибирский. Как же избежать простому труженнику напасти сией да огородить от нее чад своих? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru