|
Заказал себе такие часы на Klockia! Жду, уже покинули сортировочный центр в Питере)))))!!!!!!
|
Мои поздравления обладателям!
Такой вопрос. Возможна ли установка ремешками вместо браслета на модификации которые идут с ремешком? Оч понравились с зелеными стрелками, но не люблю браслеты. И вопрос к купившим в клокии, сколько денег вышло итого? |
Порадовали Certina. Буду присматриваться!
|
Цитата:
С начала тоже хотел заказать с зелеными стрелками, уж больно они в рекламе понравились, но поездив и посмотрев "в живую", выбрал с желтыми. Зеленый цвет на часах отличался от цвета в рекламе на бумаге, уж больно он яркий/кислотный для меня показался. |
А в темноте светятся только стрелки или метки тоже? Можете сделать фотку в темноте плиз?
|
Цитата:
Фото нет возможности сделать пока :) |
Цитата:
|
Почта России. Присылают номер на почту.
Если не превышает 1к$, емнип, то таможня молчит. |
Цитата:
ЗЫ: не пинайте сильно если вопрос пустой по теме, сам хочу на клокии попробовать заказать часы, но вот что то какие то сомнения в плане гарантии. В Волгограде вроде есть дилеры и сервис, но "если что" не пошлют ли они меня лесом? Спасибо. |
Цитата:
Вообще есть целая ветка по магазину - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622 Наверное лучше там посмотрите, все расписано, на все вопросы есть ответы ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |