|
Цитата:
|
Не буду спорить.
К счастью подавляющее большинство людей на земле считают иначе. Именно поэтому есть кое что еще, что можно посмотреть на досуге, кроме приближающегося поезда:D И да, Володя, будте пожалуйста повнимательнее, Я спросил, "что первично курица или яйцо"? Но я спросил: "что важнее в кино звук или изображение"? |
Цитата:
Про кварц- отдельная песня и роль Сейко там тоже не в первом десятке.;) ПыСы Интересно, а там есть пластиковые детали в механизме?:D ПыСы 2 Надеюсь, помимо этого "народного" рейтинга, будет и закрытый, среди модераторов. Без претендентов из прикручивателей ремешков и одноразовых модулей в новом корпусе. |
Цитата:
|
Если такой будет, Вы в нем не поучавствуете. Жаль:(
Кстати отличная идея, закрытый конкурс. Можно пойти дальше и сделать его на стол ко закрытым, что не оглашать результаты.:D А если серьезно. Голосование открытое;) Можно этот выбор модераторов посмотреть в нем. Зачем делать лишние телодвижения?;) |
Цитата:
Про пластиковые детали не в курсе ( не разбирал ) :D;) У каждого свой рейтинг ( своё видение ) и я высказал свою точку зрения какие часы и почему я вижу в победителях данного рейтинга , только и всего . Но вам неймётся и вы цитируя меня провоцируете на флуд и т.д .:D;) |
Цитата:
Ща вижу, надо было в профильных ветках сначала отбор одной модели для рейтинга сделать. Почти 140 голосов Омеги размазаны на пять моделей:mad: Сейко тоже самое. |
Иу Володя!
Лично я не обсуждаю Ваш выбор. Он Ваш и разубеждать дело неблагодарное Лишь Ваш призыв сделать отдельно голосование по дизайну вызывает недовольство. Голосование по часам. А что для кого важнее, мех или как выглядит, это выбор каждого. В конце концов именно мнение потребителя и его взгляд на вещи определяет чем должны быть часы. Прибором для измерения или модным аксессуаром. Или и тем и другим;) |
Цитата:
|
И снова к вопросу о кино :D
Исторически кино было немое Но сегодня оно не немое! И звук и изображение неотъемлемая часть сегодняшнего кинематографа. Надо найти в себе силы и признать, то что кино сегодня без одного или другого не может. Точно так же и с часами. Кстати конечно такая фишка, как самый тонкий калибр, несомненно вызывал восторг не только у ориентированных на прокачку и историю, потребителей. Большинство покупателей пьяже или жежер оценили это получив ультра тонкий корпус, а это дизайн. Разработчики старались чтоб их часы не просто точно показывали время, но были удобны и изящны под манжетой;) КМК очень показательный пример когда технические инновации делаются в угоду дизайна |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |