Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Катушка индуктивности КИ-35 - где брать, её или аналог (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202438)

Vlad Ag 19.08.2019 19:40

Уже больше месяца прошло, а никаких писем или уведомлений о посылке нет. Писал несколько раз и звонил - без ответа. Кто-нибудь что-нибудь может на текущий момент подсказать про чебоксарский магазин?

booBot 20.08.2019 15:10

Меня, как старого радиолюбителя, заинтересовала эта ветка.
Можно посмотреть на сердечник/каркас этой катушки?

Я в детстве сам наматывал все катушки и трансформатры в своих самоделках...

7400N 20.08.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от booBot (Сообщение 5482237)
Меня, как старого радиолюбителя, заинтересовала эта ветка.
Можно посмотреть на сердечник/каркас этой катушки?

Я в детстве сам наматывал все катушки и трансформатры в своих самоделках...

Обычный броневой сердечник. С поправкой на его размер, и диаметр проволоки около сотки, поэтому "намотать" ее дома на коленке нужно реально левшой быть. Ну и проволоку найти еще.

booBot 20.08.2019 17:46

В запасах надо посмотреть, у меня был дроссель, с которого ОЧЕНЬ тонюсенький проводочек я когда-то сматывал...

Врядли Левшу тут надо привлекать - надел сердечник на зубочистку, и мотай до заполнения.

Vlad Ag 01.09.2019 13:06

Форумчане, привет.
Уже более 1,5 месяца нет ответа от чебоксарского магазина. Пробовал звонить - номер как будто заблокирован. Как быть?

7400N 01.09.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от Vlad Ag (Сообщение 5497117)
Форумчане, привет.
Уже более 1,5 месяца нет ответа от чебоксарского магазина. Пробовал звонить - номер как будто заблокирован. Как быть?

Ну, видимо попрощаться с деньгами, а также довести инфо до администрации форума. Прилепят тему где нибудь на видном месте, чтоб остальные стороной обходили.

Alex22B 14.09.2019 01:18

Цитата:

Сообщение от booBot (Сообщение 5482426)
В запасах надо посмотреть, у меня был дроссель, с которого ОЧЕНЬ тонюсенький проводочек я когда-то сматывал...

Врядли Левшу тут надо привлекать - надел сердечник на зубочистку, и мотай до заполнения.

Нет там каркаса у катушки у сердечника, на зубочистку одеть нечего. Там сердечник цельной гантелькой - на нее наматывается провод, и сверху на это все одевается обсадной цилиндр из такого же материала.
С чебоксарами всегда все было ОК. Точнее проблемы были с тем как связаться, но после того как связались и договорились - всегда все было четко. Так что то что Вас кинули, я исключаю вообще, видимо есть проблемы какие-то... Может Константин там опять с властями борется, со всеми вытекающими...

Popsi 07.04.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Alex22B (Сообщение 5513530)
Может Константин там опять с властями борется, со всеми вытекающими...

Посадили его. Сам пытался заказать катушки и выяснил, что сидит он. Так что всё. Может, если кто знает, где еще можно заказать ки-35 - просьба написать

Surok 20.05.2020 04:14

Цитата:

Сообщение от Alex22B (Сообщение 5513530)
Там сердечник цельной гантелькой - на нее наматывается провод, и сверху на это все одевается обсадной цилиндр из такого же материала.

Там не гантелька, а чашка в сечении как буква Ш (не знаю как по-умному называется). В эту чашку вкладываются сверху вывода и провод, а потом все это закрывается плоской крышечкой. Что любопытно, у Панасоника при тех же габаритах и параметрах конструкция совершенно иная.
А катушки по запросу в яндексе "ки-35 катушка индуктивности" ищутся в продаже без проблем... Хоть на Авито, хоть в интернет-магазинах.

Notgreedy 20.05.2020 19:08

А что,эта КИ-35 я круче чем Японскокитайские,что идут в касио и им подобных?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 20:21.

© 1998–2024 Watch.ru