|
Цитата:
Это да, это мы вмиг. Нас УЖЕ сколько?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В связи с очередной командировкой, лишаюсь возможности регулярно участвовать в этой теме, но интерес остается. На текущий момент готов резюмировать свои предпочтения по калибру - 66.1 или 613, второй только из-за формы платины 3/4 и возможной доступности. Сроки- абсолютно никак, готов ждать. Бюджет хотелось бы узнать, хотя бы +/- 500 уе, но, как понимаю, это пока не очень реально.
И таки да, я не отказываюсь от участия:D |
Прошу и меня числить в хотящих:) по внешнему виду есть такая идея: день-дата, лично для меня, очень приемлимо. Вот только может нам уйти от мандэев, венздэев и прочих фрайдэев, рвно как и русских и немецких, а сделать день недели римской нумерацией, расположить их на 12 часов(под отметкой 12) и сделать цифры 6,7 красного цвета? Будет понятно, не слишком бросающееся в глаза и определенная изюминка доя тех кто в теме.
|
Прошу принять в ряды :). С римскими цифрами не согласен, на дух их в часах не переношу (пардон, если обидел кого :rolleyes:)
|
Позвольте мысль озвучу, пришедшую в голову.
Вот потихоньку-полегоньку люди начинают активироваться. Предположим, что победит не самый доступный вариант механизма. Далее его модернизация/оформление, подготовка корпуса и цифера. Ремень. Худо-бедно можно будет подобрать изготовителя. Делаем запрос. Получаем сроки и цифры. Цифры большие и нас(допустим) не устраивают. Что делаем? Упрощаем финиш? Упрощаем корпус? Делаем проще цифер? Пересчитываем на более простой механизм? Варианты. Делаем всё тип-топ. И в случае, если для кого-то бюджет чуть великоват-ждём, пока участник дозреет, но без фанатизма, не год. Маловероятно, что в случае отказа найдётся желающий на свободные часы. Но не исключено. Либо раскидываем недостаток средств на всех, с последующим возвратом(конечно бредовенько звучит, но как вариант). Другой вариант-отказываемся от механизма и переделываем всё с самым простым механизмом. Там и корпус и цифер попроще будут. Но не уходим от "изюма". Конечно далеко до этого, но мысль об этом в голове должна сидеть, кмк. Прошу мысли вслух. |
Цитата:
Про себя скажу, что готов работать в бюджете среднего Ролекса - 10 000 евро. При условии, что это действительно будет, что-то интересное, красивое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |