|
Цитата:
Ладно, я закругляюсь, не хорошо засорять тему. ) |
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее, полагаю, стоит обратить Ваше внимание на то (дабы не создавалось неправильное мнение), что ни один владелец или любитель ПАМ, не высказался уничижительно про предложенные в этой теме варианты... те нелестные отзывы идут только лишь от владельцев Ролексов... их ущемленное самолюбие негодует, когда они видят в линейке производимых продуктов у альтернативных производителей часы, дизайн которых им напоминает Ролекс (круглые и две/три стрелки) и им не важно про что тут разговор - будь то ПАМ или что-то другое... потому они и проецируют свою ненависть на самого производителя, который столь нагло, по их мнению, ущемляет интересы Ролекса (они святые поборники непорочной чистоты Ролекса)... ничего общего с ПАМ эти участники форума не имеют... они также при случае хают и ПАМы... это сообщение не для обсуждения и продолжения дебат, а только лишь чтоб расставить все на свои места до того момента, пока не начнется чистка темы от не относящихся к самой теме сообщений... на этом предлагаю не отвлекаться от самой темы... |
Цитата:
|
Цитата:
тем более невпопад, хоть и красивыми тезисами, вот тут уж точно ты не прав, внимательно не читая... Цитата:
в сообщении была лишь констатация факта того, что впрягаются только те, кто не относится к Панераи ваще никак, это любители/почитатели Ролекса - я же не про эти часы или какие-либо другие номинированные, а про возникшую ситуацию... у участника сложилось неверное мнение, что любители ПАМ тут устроили разнос, а это абсолютно не соответствует действительности... а теперь, извини, что навязчиво так - просто перечитай мое сообщение и если ты там найдешь хоть слово про то, кого надо или не надо номинировать, то я поправлю сообщение... не надо вот так вот бросаться тем, что кто-то не прав, не красиво... там нет ни слова, кто достоин, а кто нет, кто привнес, а кто нет... обеими руками за часы Тараса, но как ты верно заметил - перегиб палок на лицо, и уже не внимательно читаешь посты друзей, стараясь увидеть то, что хочется увидеть... а теперь, если я не прав (а ты это отметил в своем сообщении) - докажи в другой теме, что любители ПАМов ругают Штайн, а владельцы Ролексов не пытаются его извалять в навозе... ничего личного, но так невнимательно относиться своим словам тебе уж не пристало... так кто прав? может в зеркало взглянуть: Цитата:
давай не в этой теме... Цитата:
правильный тезис! представленные в теме JLC полностью отвечают параметрам... |
Цитата:
Может еще и пользователей форума проселектируем? По достатку... Часовой расизм, прямо какой-то. Противно читать. Хорошо год начинается.... |
"Смотреть по сторонам нужно, чтобы удивлять, а не подражать"
Такехито Араи, японский дизайнер. ПыСы: хорош ветку мусорить... голосование всё решит, т.к на народом - правда! :rolleyes: |
Baggio, фу, как некультурно...(((
Истинные защитники Великой Идеи могут процитировать Вам Стругацких: "Ну, брат, спасибо. Удружил. Этак ты мне всю идеологическую работу развалишь". :D |
Цитата:
Скудность (синоним) может быть не только материальной. Это касается и знаний о предмете форума, и широты мыслительного процесса, и эстетического восприятия наконец. И что можно сказать к примеру о коллеге, который (проведя много времени на форуме) выставляет реплику (хомаж) достаточно простых часов в тему этого конкурса, наряду с шедеврами профильного мастерства? :) Более того, совершенно искренне отстаивает своем мнение... ПС: Хотя с моей точки зрения это не скудность, а элементарное нежелание развиваться. Простите за офтоп. |
А часы еще будут? Или только взаимные обвинениения? Для этого есть есть отдельная тема.
Вопрос к администрации. А дальше че? Если отдельно по категориям , то в категории дайверы я а Бланпа Батискаф.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |