Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оффтоп из темы "Отбор моделей... "Часы года 2013" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201951)

Baggio 05.01.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271371)
Саша, коллеги не в курсе о Памах, пойми их.
Все больше и больше допускаю, что для многих, если часы похожи внешне, то и разницы нет.
И Антон в своих высказываниях по этому поводу в соседней ветке (хотя звучит дико) прав.

Тогда можно и фейки покупать - зачем заниматься самообманом и успокаивать себя что раз на циферблате другая надпись значит это не фейк.

Ладно, я закругляюсь, не хорошо засорять тему. )

serser7 05.01.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2271178)
Интересно мнение тех кому есть с чем сравнить на своем опыте, а мнения тех кто от пытается критиковать Пам и хвалить Штайн только от собственной бедности мало интересны.

Стыдно то как! За вашу ограниченность. И это - модератор!!!

PaulZ 05.01.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 2270476)
Для нашего форума они вполне могут претендовать на это звание.
Часы года с точки зрения ПАМовских ценителей прекрасного пусть выбирают на локальном форуме панеристи.
Это раз.

И два: уж конечно, никто в целом мире не додумался до "темы бронзы" в часах, только Великий и Единственный ПАМ. :D

сорри за офтоп, но надо все равно тему чистить...
тем не менее, полагаю, стоит обратить Ваше внимание на то (дабы не создавалось неправильное мнение), что ни один владелец или любитель ПАМ, не высказался уничижительно про предложенные в этой теме варианты...
те нелестные отзывы идут только лишь от владельцев Ролексов...
их ущемленное самолюбие негодует, когда они видят в линейке производимых продуктов у альтернативных производителей часы, дизайн которых им напоминает Ролекс (круглые и две/три стрелки) и им не важно про что тут разговор - будь то ПАМ или что-то другое...
потому они и проецируют свою ненависть на самого производителя, который столь нагло, по их мнению, ущемляет интересы Ролекса (они святые поборники непорочной чистоты Ролекса)...
ничего общего с ПАМ эти участники форума не имеют...
они также при случае хают и ПАМы...

это сообщение не для обсуждения и продолжения дебат, а только лишь чтоб расставить все на свои места до того момента, пока не начнется чистка темы от не относящихся к самой теме сообщений...
на этом предлагаю не отвлекаться от самой темы...

Klark03 05.01.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2271594)
сорри за офтоп, но надо все равно тему чистить...
тем не менее, полагаю, стоит обратить Ваше внимание на то (дабы не создавалось неправильное мнение), что ни один владелец или любитель ПАМ, не высказался уничижительно про предложенные в этой теме варианты...
те нелестные отзывы идут только лишь от владельцев Ролексов...
их ущемленное самолюбие негодует, когда они видят в линейке производимых продуктов у альтернативных производителей часы, дизайн которых им напоминает Ролекс (круглые и две/три стрелки) и им не важно про что тут разговор - будь то ПАМ или что-то другое...
потому они и проецируют свою ненависть на самого производителя, который столь нагло, по их мнению, ущемляет интересы Ролекса (они святые поборники непорочной чистоты Ролекса)...

это сообщение не для обсуждения и продолжения дебат, а только лишь чтоб расставить все на свои места до того момента, пока не начнется чистка темы от не относящихся к самой теме сообщений...

Паша, извини Друг, но скажу просто, ты не прав. Лично для меня вопрос не в Ролексе или Штайне, а вопрос в том что часы года должны представлять собой достижения часовой индустрии ее традиции и новаторские идеи. А какие позволь спросить достижения у Штайна? Что он принес в часовую индустрию, чтобы о нем можно говорить как о состоявшемся бренде? Что в этих часах действительно его? По мне ДжиШоки представленные Тарасов заслуживают больше внимания и оценки, потому что их действительно можно назвать часами Года. Ничего личного, но кажется ты, или даже скажем все мы немного перегибаем палку.

PaulZ 05.01.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2271620)
Паша, извини Друг, но скажу...

Антон, друг, ну зачем отвечать та - яж попросил...
тем более невпопад, хоть и красивыми тезисами, вот тут уж точно ты не прав, внимательно не читая...
Цитата:

я же не спорил, так? но если уж ты хочешь ответ дать, то прогляди мое сообщение еще раз:
в сообщении была лишь констатация факта того, что впрягаются только те, кто не относится к Панераи ваще никак, это любители/почитатели Ролекса - я же не про эти часы или какие-либо другие номинированные, а про возникшую ситуацию...
у участника сложилось неверное мнение, что любители ПАМ тут устроили разнос, а это абсолютно не соответствует действительности...
а теперь, извини, что навязчиво так - просто перечитай мое сообщение и если ты там найдешь хоть слово про то, кого надо или не надо номинировать, то я поправлю сообщение...
не надо вот так вот бросаться тем, что кто-то не прав, не красиво...
там нет ни слова, кто достоин, а кто нет, кто привнес, а кто нет...
обеими руками за часы Тараса, но как ты верно заметил - перегиб палок на лицо, и уже не внимательно читаешь посты друзей, стараясь увидеть то, что хочется увидеть...
а теперь, если я не прав (а ты это отметил в своем сообщении) - докажи в другой теме, что любители ПАМов ругают Штайн, а владельцы Ролексов не пытаются его извалять в навозе...
ничего личного, но так невнимательно относиться своим словам тебе уж не пристало...
так кто прав? может в зеркало взглянуть:
Цитата:

так что лучше не отвечай, пытаясь доказать правоту неверного мнения...
давай не в этой теме...
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2271620)
вопрос в том что часы года должны представлять собой достижения часовой индустрии ее традиции и новаторские идеи.

полностью - ЗА!
правильный тезис!
представленные в теме JLC полностью отвечают параметрам...

Andy500 05.01.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2271178)
....
Вопрос - какие часы есть у Вас лично?

P.S. Посмотрел в профиле "автопарк" - ну все ясно, часов стоимости хотя бы базового Пама у Вас нет, ну а об чем тогда спор?

Интересно мнение тех кому есть с чем сравнить на своем опыте, а мнения тех кто от пытается критиковать Пам и хвалить Штайн только от собственной бедности мало интересны.

Позор!
Может еще и пользователей форума проселектируем? По достатку...
Часовой расизм, прямо какой-то.
Противно читать.
Хорошо год начинается....

KNB 05.01.2014 13:46

"Смотреть по сторонам нужно, чтобы удивлять, а не подражать"
Такехито Араи, японский дизайнер.

ПыСы: хорош ветку мусорить... голосование всё решит, т.к на народом - правда! :rolleyes:

Rokobungi 06.01.2014 00:15

Baggio, фу, как некультурно...(((

Истинные защитники Великой Идеи могут процитировать Вам Стругацких:
"Ну, брат, спасибо. Удружил. Этак ты мне всю идеологическую работу
развалишь". :D

DPS 06.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 2272613)
Baggio, фу, как некультурно...(((

В чем же модератор не прав?
Скудность (синоним) может быть не только материальной.
Это касается и знаний о предмете форума, и широты мыслительного процесса, и эстетического восприятия наконец.

И что можно сказать к примеру о коллеге, который (проведя много времени на форуме) выставляет реплику (хомаж) достаточно простых часов в тему этого конкурса, наряду с шедеврами профильного мастерства? :)
Более того, совершенно искренне отстаивает своем мнение...

ПС: Хотя с моей точки зрения это не скудность, а элементарное нежелание развиваться.

Простите за офтоп.

Stanislavchik 06.01.2014 00:55

А часы еще будут? Или только взаимные обвинениения? Для этого есть есть отдельная тема.
Вопрос к администрации. А дальше че?
Если отдельно по категориям , то в категории дайверы я а Бланпа Батискаф.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru