|
Думаю, ТС стоит перенести финал и дисквалифицировать финалистов...
|
Володь, и те и те часы хорошие, но в твой сет не идут не те не другие.
Узбагойзя и копи деньги на часы по лучше, к весне-лету с несколько большей суммой будешь смотреть уже другие часы.. ;) |
Цитата:
|
Голосовал за немца.
Если не хочется продавать омегу так зачем плодить мысли о её продаже (в случае покупки тюдора)??? Не нужна такая трата времени, берите юниона. |
Цитата:
Злой ты. ))) Ты сам мне Юнион настойчиво советовал. Тот который Белисар ЖМТ. Цитата:
|
С точность у Тюдора все прекрасно, это были мои первые часы, по результатам проверки которых в сервисе мастер сказал "Идеальная точность". Раньше однозначно голосовал бы за Тюдор, но с учетом пожеланий ТС не все так однозначно. Тюдор хорош сам по себе и самодостаточен, но мне кажется, он не для этого сета. Юнион прекрасно "ложится" в сет как костюмник, но не так интересен как Тюдор, как правильно говорили уважаемые коллеги - середнячок, на мое ИМХО - единственная фишка - немец, а не свисс. Пока в голосовалке не участвовал, думаю.
|
Цитата:
ПыСы: тактика, проверенная временем. |
Или радик-как вариант:D
|
Цитата:
Да не, бюджеты разные - полторушка сейчас и двушка Омега. Ну никак не наберу на суб. :D |
Цитата:
"Всё у нас получится" ОРТ. 1996 год. Социальная реклама "Русский проект" Продюсер: Константин Эрнст Исполнительный продюсер: Денис Евстигнеев ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |