|
ввиду еташки смотреть не на что.
Вот у 510 смотреть не на что по сравнению с 111, 112 и иже с ними вот у Ролекса циклоп, а здесь все внутрь)))[/quote] Извините как это все внутрь:eek: |
ну циклоп у ролекса он как капелька на стекле(грубо), а в паме эта капелька(опять же грубо говоря) внутрь стекла смотрит. т.е. стекло гладкое. в отличие от ролекса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет что вы! Это вон у ролекса (если верить обладателям) то циклоп цепляет то заводная головка в кровь натирает. Тут вы такого не услышите!
|
У пама он не может цеплять ибо как таковое стекло гладкое
|
Цитата:
Да не будете вы смотреть, что там с другой стороны при покупке тоже заморачивался. Через пару дней пофиг .В тех же 510 прозрачный зад лучше чем глухая крышка, мне так кажется.Да и я бы не сказал что там уж не на что смотреть, чего то там двигается внутри:D , но когда они уже на руке об этом не думаешь. А восемь дней удобно, мне лично как лентяю. Хотя иногда хочется уже их завести:D:D, но они идут себе и идут:D |
Цитата:
|
Уважаемые участники, подумав и взвесив все, решил прислушаться к людям опытным и начать с классического корпуса. Сейчас выбор будет легче, думаю возьму любую модель которая попадется за хорошую цену, а дальше куда кривая Памоболезни заведет.:D
|
Рискну предложить вот этот вариант. Продавец известный, часы отличные. Плюсом идет браслет, который можно быстро поменять на ремень.
http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Panerai |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |