|
Вложений: 1
...
|
|
Вложений: 6
Вот все мои Бомы:) золотые Бауматики к сожалению покинули сет:mad:
Вложение 1985237Вложение 1985260Вложение 1985268Вложение 1985272Вложение 1985429Вложение 1985435 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Засвечу и свой Бом, модель Capeland. Отдавал в сервис на плановый репассаж.
Одни из любимых моих часов, которые люблю по многим причинам - купольный сапфир, 100 метров и удобную заводную головку на резьбе, квадраты вместо минутных меток, точки люма на каждом часе, которые днем абсолютно не заметны, но в темноте очень ярко светят зеленым сильным светом. Но, в особенности, люблю стрелки-мечи и малую секундную стрелку не как обычно в круге, а в эллипсе. Из мелочей и состоит общая картина, на первый взгляд обычных небольших часов. Чувствуется харизма и порода. |
Вложений: 2
В этой теме я их еще не демонстрировал...
Baume&Mercier Classima Executives GMT Power Reserve 8693 Оооочень интересные часики) |
...
|
Доброго времени суток всем. Решил купить себе хорошие часы. Сейчас рою - копаю интернет. И вот набрёл на объявление на EBAY, где продавец с неплохим рейтингом предлагает Baume & Mercier Capeland по, на мой взгляд, заниженной цене. При этом, он утверждает, что часы новые, без повреждений. Есть ещё один момент: он указывает, что допустимая величина давления водяного столба 100м, тогда как на других сайтах всего 50м. Вот и не знаю, а стоит ли, при всём при этом связываться. На ebay раньше не покупал ничего, опыта нет. Может даст кто нибудь совет как быть и что делать...
|
Вложений: 3
Baume & Mercier объявили о выпуске часов с пятидневным (120 часов) запасом хода + хронометр COSC + магнитная защита 1500 Гаусс:
https://www.watchtime.net/genfer-uhr...m_medium=email Вложение 2061903Вложение 2061904Вложение 2061905 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |