Цитата:
Сообщение от YORG
(Сообщение 246702)
Милый, милый наш (бухгалтер:)?)!У меня нет яхты:( ввиду того, что мне нее какать. Не мое. Именно поэтому я не пытаюсь жевать с вами за конкретику на чем там и сколько зарабатывают. Мне достаточно понимать, что человек получил на 49 лет землю (около 4 гектаров) в самом дорогом месте нашего города, застроил ее, да и тусу правильных ребят организовал. Это результат капитализации его хобби. Искренне сочувствую, если вы этого не понимаете.:o
Так вот собственно, болезно прошу вас объяснить (раз вы понимаете): чем отличается выпендреж от обладания этими предметами (с примерами, думаю не составит труда). Отвечайте плиз за свои слова. Отсылки на викпеду это детский сад, и для меня лично, думаю и для других форумчан - такая аргументация ставит крест на вас, как на авторе, и на ваших постах, как на тексте, лишенном какой либо смысловой нагрузки.
|
Дорогой знакомый обладателя яхты и гектаров (водитель?)! Вы пытаетесь жевать свою конкретику, о которой я и не заикался, будьте внимательнее. Туса может быть бизнесом, кто спорит. Но есть факт, что Вы плохо понимаете термины, которыми оперируете. Или по-другому: смешиваете все в кучу. Я, честно говоря, утомился от этого потока сознания, предлагаю поставить точку. Это первое;)
Второе: у Вас есть яхта, например (неважно, что нет). Вы можете спокойно на ней ходить по морям, катать друзей, тусовать с интересующимися, соревноваться ну и т.д. Это для меня обладание. Если та же яхта служит для Вас аргументом в разговоре вроде "я круче Васи и всех остальных, у кого нет лодки и кто не швартуется у Кап Фера", Вы упоминаете о своей лодке не к месту с целью произвести впечатление - я называю это выпендрежем. Надеюсь, ответил на вопрос.
И отучайтесь говорить за других, мастер аргументации Вы наш.
|