|
чисто клуб мэтросексуалов. Шутка
Слава Богу,а я всерьез думал что болен на голову,если знаю про шмотки,ткани,покрои,магазины больше своей жены. Как бальзам на душу. |
Цитата:
|
И вот еще вопрос, особенно к обладателям как раз дорогих фирм рубашек, как вы за ними ухаживаете? В смысле предпочитаете сами стирать-гладить или прачечной доверяете?
|
Ну вот опять у меня рубануло пост - причем в момент размещения - был полный. Обрезало 15-20% хвоста, там было написано "...знаю больше чем моя жена". Фраза - безбидная, даже робот-цензор ее не мог выкусить.
Толи ОН модерирует, толи утратил я гармонию с Небом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот! Есть свидетели - мне не чудится. Рубятся посты. Причем не обязательно длинные.
А я уже успел 2 раза поссориться с модераторами на эту тему, наехать и извиниться за свое невыдержанное поведение. Это вредно для здоровья. Цитата:
|
Я обычно стираю сам, в отдельной машинке, отдельными средствами.
Химчисткам - атказать. Все равно потом не докажешь, если раздавят пуговицу, переварят или загладят манжеты. Харакири себе все равно там никто не сделает, а мне проще - когда глажу - хорошо думается. Цитата:
|
у меня длинные шея и руки. раньше я вообще был похож на буратино, теперь как буратино с небольшим пузом ) костюм ношу редко, а рубашку под запонки только с костюмом и соответственно глашутом )
на мне хорошо сидит обычный стоковый Van Laak Royal под запонки. тэйлор фит последнего роста с воротником 39. их собственно все и скупаю в цуме ) в приципе все что есть беру обычно ну из нормальных расцветок ))) |
Цитата:
Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |