|
Цитата:
Левой рукой с часами, зажимаем нос, правой - изображаем волну и одновременно приседаем, как бы ныряя в воду. Это довольно неприметно, и при этом узнаваемо:D |
Цитата:
М. И, да: "Человек" - ОН. Независимо от пола :D:D:D. Цитата:
|
Давайте уже фото....
Желательно скрытой камерой.... Хочется диверсантку...... Чего на мужиков смотреть.... А конкурс назовем..."Найди и уничтожь диверсантку":D |
Цитата:
Андрей, у меня - если что - на постоянном ношении. Да и у Паши наградной - защитит :D... М. |
Марина- вы своя...
Я про других:D А вообще я так и не понял, до сих пор про что тема.... Типа - где ,кто, кого видел в Памах...., сразу отчет...? А может быть и так.... " Сегодня зашел в туалет в торговом центре.... Справляя нужду мельком увидел у соседа по писсуару На руке часы похожие на Панерай..... Стал всматриваться.... Человек оказался тупым и как следствие, очень здоровым и неправильно меня понял ..., Объяснить ему, почему я смотрел как он ......я не сумел... Памом по башке получать очень больно...":) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Неее, третий раз я на это не попадусь:D Про человека: у меня конструкция предложений такова, что если бы это была женщина, мне пришлось бы написать "она увидела":D Ладно-ладно, сдаюсь:D |
Цитата:
М. |
Цитата:
Увидев человека в ПАМах, снимаете свои и спрашиваете: Часы нннада?:) Если ответит утвердительно, спросит про коробку, чеки и документы,полировались или нет, значит свой, с форума. |
Вчера в магазине Боско на Невском видел покупателя в ПАМе Люминоре на браслете.Лет ему было 30-35,мерил рубашки на футболку,вокруг скакал старший продавец,человек так и ничего не купил,время было примерно14-30 .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |