|
двойное - это по их мнению вполне может быть утолщенное по сравнению с обычными моделями часов Casio стекло, а не бутерброд из двух секол
|
Цитата:
|
запотевает как раз с внутренней стороны стекла,а не между ними.
|
avp7771 Ща часы поменяю, проверю. Будет косяк,сдам. Ещё раз куплю, проверю. И так пока не найду без брака.
Правильное решение, по-моему... |
Цитата:
|
Вообщем начинаю наблюдение за вторыми gw-a1000-1aer. Надеюсь не разочаруют, но знаю точно, что если проблема с запотеванием вылезет опять, то эту модель больше точно не возьму. Хотя часы мне нравятся. Я думаю результат первых наблюдений будет к вечеру. Тем более погода в Москве сегодня -1 и ветренно.
|
Цитата:
Самая большая разница - запотевшие машины никто дилеру возвращать не бежит почему-то;) Цитата:
И, кст, действительно проверьте "двойное стекло" источником света, если Вам не трудно. |
Сейчас посмотрел свои gw a1000 отражений два
Одно из них чуть увеличенное другое уменьшенное. В увеличенном изображение перевернуто. Наверно это изза выпуклого стекла |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же история и с часами, если потеют дешёвые шоки это принимается многими как норма, если же потеют дорогие часы, будь то касио или свисы какие, то это считается браком всеми. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |