|
Цитата:
|
Вложений: 9
еще чуть фото...Боря, большое спасибо, что называется с твоей подачи, но собственными силами ;)
|
Миша, поздравляю! Шикарно!
Очень хорошо смотрятся на твоей руке! Твои фото лучшее подтверждение, что не стоит судить о размере часов по сухим цифрам в мм из ТТХ :) Разбирать их не хочу. Требуется твоё мнение. Что скажешь по их конструктиву? Мне кажется, что это монокок вставленный в корпус. Не похоже на крышку на винтах. Или я ошибаюсь? Ещё раз поздравляю с благополучным получением :) |
Скажу, что они меньше Астрона по ощущениям, очень легкие, титан, не как Сейко пытается ближе к стали делать, а скорее куда то ближе к композитам...Корпус тоже показался двойным...вполне вероятно, что эти боковины мудрые, как то связаны с прохождением сигнала... но это просто догадки...Вообще ощущение не часов, а некоего гаджета, намеренно футуристичный дизайн и оформление
|
ммм класс! Поздравляю! Или опять???))))
А они часовой пояс автоматически выставляют? |
Скорее снова :)... Борис в первом посте писал, что вручную...
|
Миша, на руке сидят отлично! Как там и были :) Поздравляю!
|
Хорошая цена. На dutifreeisland 1699 с бесплатной отправкой, но тут у вас не на много дороже, зато ТАМ нет в титане!)))))
|
где отремонтировать?
Собственно, пару лет назад взял себе citizen-cc1054-56e и до настоящего лета не нарадовался. Что говорится - " и в пир и в мир", т.е. и на рыбалку и в частые командировки с переводом поясов. Но, как-то вдруг, заметил, что время верное, а дата - отстаёт на сутки. Задействовал алгоритм подстройки - дата ушла еще на несколько суток. Дальше что только не пробовал - устанавливал вручную, полностью обнулял мировое время и т.д - идет рассинхронизация через како-либо короткий период. Попытался в Москве сдать через друзей в пару, вроде бы, официальных сервисов (найденных в Интернет) - ответ один: отправляйте в Японию, мы модулями GPS не занимаемся.
Сталкивался кто с подобной проблемой? Есть ли у нас сервисы по этой тематике? Если в Японию, то - куда? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |