Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

VladiP 09.01.2014 16:13

Понимаю что может быть поторут ибо маленькая реклама, но желтый Анчар есть у меня в продаже, по хорошей цене. :)

TOTAC 09.01.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 2278333)
Понимаю что может быть поторут ибо маленькая реклама, но желтый Анчар есть у меня в продаже, по хорошей цене.

в таком случае, если что, то и я со своим "востоком" готов к диалогу:)
(фото в альбоме в моем профиле)

Butchara 10.01.2014 14:21

Вложений: 6
Много времени многоуважаемый obor потратил на то, чтобы достучаться до меня и донести мысль, что покупая часы надо делиться впечатлениями. Дожал-таки! :D
Начнём с того, почему я решил купить именно "Луноход-2".
Во-первых, хотелось чего-то яркого, солнечного. Эти часы идеально подходили.
Во-вторых, хотелось чего-то особенного, нестандартного. Тут вообще говорить не о чем, это уникальная модель.
Стоимость под "штуку" баксов? Да, дороговато. Но если нельзя, но очень хочется... :D
Ждал я поставку месяц с лишним, сделав предоплату в 5.000 рублей.
В комплекте сами часы, небольшой водонепроницаемый кофр, отвертка, инструкция, гарантия, второй ремень (чёрный, кожаный, с жёлтой прострочкой)
Кофр симпатичный. Паспорта, мобильный, сигареты, зажигалка и бабло влезают легко. Значит вполне себе удобная вещь для поездки на speed-boat, или поездке на мотоцикле под дождём.
О самих часах:
Каучук мягкий и приятный. Это плюс.
Легко меняется на кожу отвинчиванием 4-х винтов и переустановкой втулок. Делается за минуту-полторы.
Бакля усиленная, судя по всему разборная, но под неё отвёртки нет.
Безель с небольшим люфтом, проворачивается без особых усилий. Не знаю, хорошо это, или плохо. Естественно, односторонний.
Тритий двухцветный и светится всю ночь так, что можно читать. Для меня, не снимающего часы с руки, невероятный плюс.
Необычный счётчик секунд. Лично я такой вижу впервой.
По этому же принципу сделан календарь. Но если у вас в глазах не стоят микроскопы, просто так вы ничего не поймёте. Мне помогают очки для чтения. 1,25. То есть, просто так какое число вы не определите.
И на первом и на втором часовом поясе есть указатели AM & PM. В принципе удобно, но не обязательно.
Второй часовой пояс - удобно. Нажал на кнопку, стрелки переустановились в местное время (естественно, перед этим это время надо установить)
Счётчик дней, обратный таймер - наверное полезно, но не для меня.
Так же можно устанавливать високосный год.
300 метров, гелиевый клапан.
Сделано всё аккуратно, придраться не к чему. Ну а теперь несколько фоток. Последняя - ответ на вопрос, не слишком ли они для меня яркие.

obor 10.01.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280102)
Много времени многоуважаемый obor потратил на то, чтобы достучаться до меня и донести мысль, что покупая часы надо делиться впечатлениями. Дожал-таки! :D
Начнём с того, почему я решил купить именно "Луноход-2".
Во-первых, хотелось чего-то яркого, солнечного. Эти часы идеально подходили.
Во-вторых, хотелось чего-то особенного, нестандартного. Тут вообще говорить не о чем, это уникальная модель.
Стоимость под "штуку" баксов? Да, дороговато. Но если нельзя, но очень хочется... :D
Ждал я поставку месяц с лишним, сделав предоплату в 5.000 рублей.
В комплекте сами часы, небольшой водонепроницаемый кофр, отвертка, инструкция, гарантия, второй ремень (чёрный, кожаный, с жёлтой прострочкой)
Кофр симпатичный. Паспорта, мобильный, сигареты, зажигалка и бабло влезают легко. Значит вполне себе удобная вещь для поездки на speed-boat, или поездке на мотоцикле под дождём.
О самих часах:
Каучук мягкий и приятный. Это плюс.
Легко меняется на кожу отвинчиванием 4-х винтов и переустановкой втулок. Делается за минуту-полторы.
Бакля усиленная, судя по всему разборная, но под неё отвёртки нет.
Безель с небольшим люфтом, проворачивается без особых усилий. Не знаю, хорошо это, или плохо. Естественно, односторонний.
Тритий двухцветный и светится всю ночь так, что можно читать. Для меня, не снимающего часы с руки, невероятный плюс.
Необычный счётчик секунд. Лично я такой вижу впервой.
По этому же принципу сделан календарь. Но если у вас в глазах не стоят микроскопы, просто так вы ничего не поймёте. Мне помогают очки для чтения. 1,25. То есть, просто так какое число вы не определите.
И на первом и на втором часовом поясе есть указатели AM & PM. В принципе удобно, но не обязательно.
Второй часовой пояс - удобно. Нажал на кнопку, стрелки переустановились в местное время (естественно, перед этим это время надо установить)
Счётчик дней, обратный таймер - наверное полезно, но не для меня.
Так же можно устанавливать високосный год.
300 метров, гелиевый клапан.
Сделано всё аккуратно, придраться не к чему. Ну а теперь несколько фоток. Последняя - ответ на вопрос, не слишком ли они для меня яркие.

Да, было такое, пытался достучаться!:-) Спасибо за отличный обзор, поздравляю с покупкой! Часы интересные, неординарные, шикарный яркий желтый цвет! Мне кажется не плохая альтернатива Вашим любимым SeaHunter от Invicta, как думаете?;-) Мне нравится у Invicta на моих Venom синий антиблик,если не ошибаюсь что это именно он!? Считаю не плохо он смотрелся бы и у ВЕ! Вы у кого их приобретали? А на счет чемоданчика,классная и полезная вещь,был бы еще не горючий-цены бы не было ему:-D

Butchara 10.01.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2280341)
Да, было такое, пытался достучаться!:-) Спасибо за отличный обзор, поздравляю с покупкой! Часы интересные, неординарные, шикарный яркий желтый цвет! Мне кажется не плохая альтернатива Вашим любимым SeaHunter от Invicta, как думаете?;-) Мне нравится у Invicta на моих Venom синий антиблик,если не ошибаюсь что это именно он!? Считаю не плохо он смотрелся бы и у ВЕ! Вы у кого их приобретали? Модель не лимитная,на задней крышке не увидел номер?! А на счет чемоданчика,классная и полезная вещь,был бы еще не горючий-цены бы не было ему:-D

Спасибо! Именно их неординарность меня и привлекла. Номер есть на корпусе со стороны клапана. Триста какой-то из 3.000.
На данный момент я вообще перестал думать о смене часов или покупке новых. Есть в этих какая-то надёжность. Антиблика нет. Но стекло - 3,5 мм. Кстати, эта модель посетила стратосферу. Есть видео в сети. А это - 50 градусов минимум.
Покупал я их у официального дистрибьютора на Старом Арбате. "Российские часы", кажется так. Дом 11, второй этаж. Были оранжевые, но оранжевые у меня есть. Продавец говорит, что их разбирают, как горячие пирожки.
Если повезёт, куплю себе чёрный каучук. Кожа и 300 метров - вещь странная.
А чемоданчик да... Сейчас в нём как раз оранжево-безелевый Mako лежит. На оранжевом каучуке.

obor 10.01.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280357)
Спасибо! Именно их неординарность меня и привлекла. Номер есть на корпусе со стороны клапана. Триста какой-то из 3.000.
На данный момент я вообще перестал думать о смене часов или покупке новых. Есть в этих какая-то надёжность. Антиблика нет. Но стекло - 3,5 мм. Кстати, эта модель посетила стратосферу. Есть видео в сети. А это - 50 градусов минимум.
Покупал я их у официального дистрибьютора на Старом Арбате. "Российские часы", кажется так. Дом 11, второй этаж. Были оранжевые, но оранжевые у меня есть. Продавец говорит, что их разбирают, как горячие пирожки.
Если повезёт, куплю себе чёрный каучук. Кожа и 300 метров - вещь странная.
А чемоданчик да... Сейчас в нём как раз оранжево-безелевый Mako лежит. На оранжевом каучуке.

Номер разглядел потом,пост поправил,но не успел до вашего ответа,с телефона просто сижу сейчас!
Ну кожаный ремень тоже может пригодится,например мне:-), на данный момент свой Анчар ношу на нем ,летом поставлю белый каучук! У ВЕ желтый цвет очень удачный получился,так как аналогичная ситуация с желтыми Анчар, днем с огнем не сыщешь!

obor 10.01.2014 22:50

Цитата:

Антиблика нет.

Антиблик есть, если верить брошурке от ВЕ http://www.vostok-europe.com/booklet...13-spring.pdf;)

Rostime 15.01.2014 01:59

Привет всем,

Не могу не согласиться, Анчар очень удачная модель, пользующаяся спросом и в Европе и в США, быстро раскупаемая. На руке смотрятся мощно, а параметры говорят сами за себя. В России больше покупают именно Автоматическую версию, хотя кварцевый хронограф также выглядит очень здорово. Особенно красиво выглядят модели с черно-желтым и черно-белым циферблатами, под которые можно выбрать желтый и соответственно белый каучуковый ремень. Хотя и под модель 6S30/5105201 с частично красным безелем можно заказать ремешок красного цвета, однако на моей памяти почему то ни разу такого не было :-)

Согласен с автором темы, что Восток-Европа можно было бы добавить в меню Российских часов дополнительным пунктом, широкий ассортимент моделей и уникально продуманный дизайн качественно выделяют его среди остальных производителей.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280102)
Ждал я поставку месяц с лишним , сделав предоплату в 5.000 рублей.

Можно спросить откуда шел заказ и была ли это экспресс/премиум доставка или обычная посылка?

VladiP 15.01.2014 12:14

Мои поздравления с Л2. Необычные часы получились. У меня получилась заминка с заказом но уже в дороге, так что скоро выложу фотографии черно-желтого.

Butchara 15.01.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Rostime (Сообщение 2290034)
Можно спросить откуда шел заказ и была ли это экспресс/премиум доставка или обычная посылка?

Цитата:

Вопрос-ответ :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru