|
Понимаю что может быть поторут ибо маленькая реклама, но желтый Анчар есть у меня в продаже, по хорошей цене. :)
|
Цитата:
(фото в альбоме в моем профиле) |
Вложений: 6
Много времени многоуважаемый obor потратил на то, чтобы достучаться до меня и донести мысль, что покупая часы надо делиться впечатлениями. Дожал-таки! :D
Начнём с того, почему я решил купить именно "Луноход-2". Во-первых, хотелось чего-то яркого, солнечного. Эти часы идеально подходили. Во-вторых, хотелось чего-то особенного, нестандартного. Тут вообще говорить не о чем, это уникальная модель. Стоимость под "штуку" баксов? Да, дороговато. Но если нельзя, но очень хочется... :D Ждал я поставку месяц с лишним, сделав предоплату в 5.000 рублей. В комплекте сами часы, небольшой водонепроницаемый кофр, отвертка, инструкция, гарантия, второй ремень (чёрный, кожаный, с жёлтой прострочкой) Кофр симпатичный. Паспорта, мобильный, сигареты, зажигалка и бабло влезают легко. Значит вполне себе удобная вещь для поездки на speed-boat, или поездке на мотоцикле под дождём. О самих часах: Каучук мягкий и приятный. Это плюс. Легко меняется на кожу отвинчиванием 4-х винтов и переустановкой втулок. Делается за минуту-полторы. Бакля усиленная, судя по всему разборная, но под неё отвёртки нет. Безель с небольшим люфтом, проворачивается без особых усилий. Не знаю, хорошо это, или плохо. Естественно, односторонний. Тритий двухцветный и светится всю ночь так, что можно читать. Для меня, не снимающего часы с руки, невероятный плюс. Необычный счётчик секунд. Лично я такой вижу впервой. По этому же принципу сделан календарь. Но если у вас в глазах не стоят микроскопы, просто так вы ничего не поймёте. Мне помогают очки для чтения. 1,25. То есть, просто так какое число вы не определите. И на первом и на втором часовом поясе есть указатели AM & PM. В принципе удобно, но не обязательно. Второй часовой пояс - удобно. Нажал на кнопку, стрелки переустановились в местное время (естественно, перед этим это время надо установить) Счётчик дней, обратный таймер - наверное полезно, но не для меня. Так же можно устанавливать високосный год. 300 метров, гелиевый клапан. Сделано всё аккуратно, придраться не к чему. Ну а теперь несколько фоток. Последняя - ответ на вопрос, не слишком ли они для меня яркие. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент я вообще перестал думать о смене часов или покупке новых. Есть в этих какая-то надёжность. Антиблика нет. Но стекло - 3,5 мм. Кстати, эта модель посетила стратосферу. Есть видео в сети. А это - 50 градусов минимум. Покупал я их у официального дистрибьютора на Старом Арбате. "Российские часы", кажется так. Дом 11, второй этаж. Были оранжевые, но оранжевые у меня есть. Продавец говорит, что их разбирают, как горячие пирожки. Если повезёт, куплю себе чёрный каучук. Кожа и 300 метров - вещь странная. А чемоданчик да... Сейчас в нём как раз оранжево-безелевый Mako лежит. На оранжевом каучуке. |
Цитата:
Ну кожаный ремень тоже может пригодится,например мне:-), на данный момент свой Анчар ношу на нем ,летом поставлю белый каучук! У ВЕ желтый цвет очень удачный получился,так как аналогичная ситуация с желтыми Анчар, днем с огнем не сыщешь! |
Цитата:
|
Привет всем,
Не могу не согласиться, Анчар очень удачная модель, пользующаяся спросом и в Европе и в США, быстро раскупаемая. На руке смотрятся мощно, а параметры говорят сами за себя. В России больше покупают именно Автоматическую версию, хотя кварцевый хронограф также выглядит очень здорово. Особенно красиво выглядят модели с черно-желтым и черно-белым циферблатами, под которые можно выбрать желтый и соответственно белый каучуковый ремень. Хотя и под модель 6S30/5105201 с частично красным безелем можно заказать ремешок красного цвета, однако на моей памяти почему то ни разу такого не было :-) Согласен с автором темы, что Восток-Европа можно было бы добавить в меню Российских часов дополнительным пунктом, широкий ассортимент моделей и уникально продуманный дизайн качественно выделяют его среди остальных производителей. Цитата:
|
Мои поздравления с Л2. Необычные часы получились. У меня получилась заминка с заказом но уже в дороге, так что скоро выложу фотографии черно-желтого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |