Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика, швейцария, под smart casual, до 5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199463)

S.M.O.L. 20.12.2013 18:28

Не нравится Omega AT, попробуйте Hour Vision http://www.authenticwatches.com/omeg...121020011.html

Если сомневаетесь, что люди вас адекватно оценят в каких-то часах, то приходите без часов на встречу. Вот купите вы часы себе в пацанском тренде, а ваши партнеры их не оценят, что вы будете делать, продавать что ли и бежать покупать другие?

Не будьте так сильно зависимы от мнения окружающих, оно может измениться не раз и не два. Вы же и для себя ищете часы. Пусть это будет в первую очередь. 5000 для вас предел, снижайте его до 3000 и спокойно выбирайте что понравится и покупайте часы себе, а не партнерам.

Как вариант еще - кварцевый Cartier Tank Solo. Классика, две стрелки, в бюджете. Можно под кэжуал и на браслете купить. Есть и механический Tank, тоже по-моему, в бюджете. Там трехстрелочник, дата. И тоже есть вариант на браслете и на ремне.

Не можете приходить на встречи без часов, найдите себе винтажные советские часы, и с гордостью рассказыввайте о том, как вы чтите свою семейную память, что часы достались от деда, дороги как память и т.д. Может, это будет оценено вменяемо? Хотя мне сложно понять, почему на переговорах на бренд обращается ТАКОЕ внимание.

Dtorubar 20.12.2013 18:38

Что же вы до ТС доколебались? Он хоть в одном посте упомянул "пацанский тренд"? Когда читать все научатся? Человек ищет узнаваемые часы в определенном бюджете. И никого не должно тревожить где он работает и с кем общается.

ex jj 20.12.2013 18:50

Омега АкваТерра - сомневаюсь, что есть более выигрышный вариант при ваших вводных.

LuckBet 20.12.2013 18:51

никто совсем не читает постов ТС-а? :)

Цитата:

Сообщение от Nick name (Сообщение 2245285)
Ситуация требует максимум бренда

Цитата:

Сообщение от Nick name (Сообщение 2246160)
К сожалению, мне необходим громкий шильд

Цитата:

Сообщение от Nick name (Сообщение 2247115)
на текущий момент мне нужны часы с узнаваемым брендом в самых широких безыскусных кругах

ну как при таких раскладах можно предлагать те же UG!? на форуме то, наверное, многие не слышали о такой марке :)

Цитата:

Сообщение от Nick name (Сообщение 2245285)
Посему готов смотреть и б/у, но в идеальном состоянии.

не вижу проблеммы в выборе. если готовы к бу, то не надо всяких думак по поводу "не готов к Ролекс". не надо там ни к чему готовится, это просто часы и далеко не самые дорогие. просто их все знают. тем более у Ролика, можно сказать, нет дешевых/низких линеек, любой из них будет в тему.

кстати, еще правильно посоветовали Ulysse Nardin, тот же Maxi Marine Diver например. на маркете форума есть много вариантов UN в бюджете (есть и ДуалТайм квадро).
правда я вижу в них только одну проблемму - производитель достаточно часто меняет дизаин, так что лучше из свежих линеек смотреть, хотя к макси марину это вроде не относится.
в этом плане лучше Ролик, его можно и 20-ти летний носить, разницу мало кто поймет :)

просто посмотрите раздел маркета, посмотрите что продают проверенные продавцы и уточняйте насчет состояния и пр.

Bred38 20.12.2013 20:15

Поразите партнеров карманными Брегге... :)

Doctor Vlad 20.12.2013 20:51

С одной стороны:
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2247500)
у Ролика, можно сказать, нет дешевых/низких линеек, любой из них будет в тему.

А с другой, ТС считает, что Ролик можно покупать только тогда, когда можно позволить любую модель... Т.е. пока не можешь себе купить, не поморщившись, DD или Sky-Dweller - то надо забыть обо всех ролексах. Я так понял:
Цитата:

Сообщение от Nick name (Сообщение 2245378)
Ролекс мне рановато еще по финансам, потому как любую модель не могу себе позволить, а по нижнему диапазону идти не хочется.

Darth Revan 20.12.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2247680)
С одной стороны:

А с другой, ТС считает, что Ролик можно покупать только тогда, когда можно позволить любую модель... Т.е. пока не можешь себе купить, не поморщившись, DD или Sky-Dweller - то надо забыть обо всех ролексах. Я так понял:

Нижний диапазон ролекс:cool:
Это относительно радуги?

Nick name 20.12.2013 23:38

Друзья, я хочу всех поблагодарить, кто принял участие в этом, порой жарком обсуждении.:-) Вы мне помогли где-то отказаться, а где-то, наоборот, утвердиться в своих мыслях. Я не буду опускаться в глубинные слои своих измышлений, лишь коротко скажу, что хотел найти максимально возможный компромисс между антуражем и своим взглядом на то, какими должны быть мои часы. И думаю, вы мне помогли в этом. Что касается вопроса, о моих требованиях к брэнду, конечно же это зависит не от сферы деятельности, но от людей, я все время работаю с новыми лицами и, порой попадаются с не самыми лучшими манерами.
Спасибо всем, кто уделил моим сомнениям часть своего времени!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru