|
Не нравится Omega AT, попробуйте Hour Vision http://www.authenticwatches.com/omeg...121020011.html
Если сомневаетесь, что люди вас адекватно оценят в каких-то часах, то приходите без часов на встречу. Вот купите вы часы себе в пацанском тренде, а ваши партнеры их не оценят, что вы будете делать, продавать что ли и бежать покупать другие? Не будьте так сильно зависимы от мнения окружающих, оно может измениться не раз и не два. Вы же и для себя ищете часы. Пусть это будет в первую очередь. 5000 для вас предел, снижайте его до 3000 и спокойно выбирайте что понравится и покупайте часы себе, а не партнерам. Как вариант еще - кварцевый Cartier Tank Solo. Классика, две стрелки, в бюджете. Можно под кэжуал и на браслете купить. Есть и механический Tank, тоже по-моему, в бюджете. Там трехстрелочник, дата. И тоже есть вариант на браслете и на ремне. Не можете приходить на встречи без часов, найдите себе винтажные советские часы, и с гордостью рассказыввайте о том, как вы чтите свою семейную память, что часы достались от деда, дороги как память и т.д. Может, это будет оценено вменяемо? Хотя мне сложно понять, почему на переговорах на бренд обращается ТАКОЕ внимание. |
Что же вы до ТС доколебались? Он хоть в одном посте упомянул "пацанский тренд"? Когда читать все научатся? Человек ищет узнаваемые часы в определенном бюджете. И никого не должно тревожить где он работает и с кем общается.
|
Омега АкваТерра - сомневаюсь, что есть более выигрышный вариант при ваших вводных.
|
никто совсем не читает постов ТС-а? :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, еще правильно посоветовали Ulysse Nardin, тот же Maxi Marine Diver например. на маркете форума есть много вариантов UN в бюджете (есть и ДуалТайм квадро). правда я вижу в них только одну проблемму - производитель достаточно часто меняет дизаин, так что лучше из свежих линеек смотреть, хотя к макси марину это вроде не относится. в этом плане лучше Ролик, его можно и 20-ти летний носить, разницу мало кто поймет :) просто посмотрите раздел маркета, посмотрите что продают проверенные продавцы и уточняйте насчет состояния и пр. |
Поразите партнеров карманными Брегге... :)
|
С одной стороны:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это относительно радуги? |
Друзья, я хочу всех поблагодарить, кто принял участие в этом, порой жарком обсуждении.:-) Вы мне помогли где-то отказаться, а где-то, наоборот, утвердиться в своих мыслях. Я не буду опускаться в глубинные слои своих измышлений, лишь коротко скажу, что хотел найти максимально возможный компромисс между антуражем и своим взглядом на то, какими должны быть мои часы. И думаю, вы мне помогли в этом. Что касается вопроса, о моих требованиях к брэнду, конечно же это зависит не от сферы деятельности, но от людей, я все время работаю с новыми лицами и, порой попадаются с не самыми лучшими манерами.
Спасибо всем, кто уделил моим сомнениям часть своего времени! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |