|
Цитата:
Я и говорю - что форум с людьми делает!? :D Не, понимаю про разницу в удобстве пользования застежкой, весе и т.п. о ДД и Субе (ст) говорить. Она есть, хотя тоже не очень значительная. Но старый и новый Субы всерьез сравнивать... Цитата:
Видите, как он выше мысль до абсурда доводит когда Дипси с КуКу сравнивает. А сути сказать то нечего. Цитата:
Кто почувствовал, имеет право в ветви Ролекса писать. Остальных во флудильную камеру. :p |
Цитата:
А вот белый на черный - это уже ... Я вот хочу черный суб, но свой ех2 ни за что на него не обменяю. |
Цитата:
Но раз Вы считаете, что сказать нечего, значит нечего :). Вам мне сказать точно больше нечего :). |
Я думаю, что все-фигня и тлен. Включая различия часов.
|
Цитата:
Можно тогда оставить маркет, путешествия форумчан и офтоп. И всё будет отлично :). |
Цитата:
Я вот тоже хочу новый суб купить - расскажите ЖЕ кто-нибудь про застежку пож-та... |
Что именно интересует... Все очень удобно и быстро настраеваемо!!!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=T-QrtFo9KzU |
Цитата:
Новая - более массивная, более длинная (опять же речь про размер, перепендикулярный кости предплечья), система тонкой регулировки типа "глайдлок", позволяющая менять длину браслета одним движением в пределах 20 мм. с шагом 2 мм., удлинения для гидрокостюма как такового нет, сам корпус застежки значительно более выступает над плоскостью браслета, чем в старой модели. На мой взгляд старый и новый браслет отличается больше самих часов. Соглашусь, что ощущения на руке совсем разные, в пользовании были и те и другие, с закрытыми глазами отличил бы... По совокупности факторов выбрал бы новую модель... |
Блин , а ничего так ... ветка -то ожила ... прям как в ПАМе ... бывало. ;) Дискуссии , споры там ... и "всё такое" ... :p Приятно читать.
А то как ни зайдёшь в ветку - ну , прям тоска зелёная ... болото. Жаль вот только предметов для обсуждения у Ролика маловато. Ну , а по теме : безусловно новые предпочтительнее. Во всех отношениях. Стопудовая копия любимого Дипси - ни дать , ни взять. Только потоньше и похлипче. Одна только система плавной регулировки длины чего стоит. М-дя ... вот вопчем-то и сё. Предмет иссяк. :( Не думает Ролик о нас ... об обсуждателях ... Не то , что ПАМ. :D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |