|
Заказывали у Дениса в подарок другу часы Seiko Solar Chronograph Diver SSC015P1. Оплатили 1 мая, 3 мая часы были уже в Москве. Именинник доволен))
Денису большое спасибо за оперативность! |
Seiko Black Monster
Купил часы у Дениса - мгновенная отправка , часы полностью соответствуют описанию. Надежный продавец, можно доверять .
|
Получил часы. Все быстро, качественно. Хорошие цены. Быстрая доставка. Респект и большое спасибо.
|
купил шоки, все четко и оперативно, спасибо большое
|
Заказал у Дениса сейко снда 57 . Приятно общатся приятно приобретать. Об отправке известил сразу. Жаль на выходные пришлась пересылка. Но дождался и тепер ношу с удоволбствием. Дениc Cпасибо.!
|
В очередной раз я обратился к Денису. Но в этот раз я сделал заказ на довольно крупную сумму (более 90 тыс. руб). И Денис отлично справился. Он оперативно заказал нужные мне модели, уведомлял меня обо всех изменениях в статусе заказа. Т.к. заказ был на хорошенькую сумму, на таможне по приезде в Россию возникли проблемы. Денис выехал и решил все вопросы.
Не могу опять не отметить качество сбора посылки. Когда открываешь коробки, то испытываешь радость, словно ребенок, которые получил игрушки в подарок и их все надо распаковать )))) Денис, большое тебе спасибо! Спасибо за ответственное отношение! Это был не последний мой к тебе заказ! |
Купил у Дениса GW-A1000FC-1A4DR подробная консультация, удобная доставка, полное соответствие описанию. Очень доволен, рекомендую. Денис Спаибо!
|
Заказал часы casio pro trek 3000. ждал 5 рабочих дней. Были аккуратно и надежно запакованы. Все работает, часы отличные! Буду брать их в горы и прочие приключения.
Денису спасибо, очень вежливый и пунктуальный человек. Посылку отправил сразу же после оплаты, прям через несколько минут, что меня удивило. Денис, Вам удачи, побольше покупателей и большое спасибо! |
Вложений: 4
Заказал у Дениса SEIKO SKA369P1. Оперативно проконсультировал по всем вопросам, дал советы. Гарантировал возврат денег в случае утери посылки. Перевел ему на карту 100% предоплату и через пару часов часы были в пути. Дошли до Москвы за 7 дней. Упакованы на совесть, коробка не пострадала. Часы в полном комплекте: наклейки, инструкция, гарантия, оригинальная коробка. Заказал еще часики для супруги! Спасибо, Денис!
|
Вложений: 3
Вот и пришли вторые часы Seiko SXDG10P1. Все вышенаписанное касается и второго заказа. Часы очень красивые! Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |