krasnopyourov |
12.05.2025 23:55 |
Цитата:
Сообщение от Ilyalb
(Сообщение 7230984)
механизмы прецизионист. Такая же плавная секунда
|
Если для Вас секунда прецисиониста такая же плавная как в sd, в таком случае не стоит трогать sd, ибо Вы не совсем понимаете на сколько неплавная секунда в прецисионисте и на сколько по-сути велика разница между любым дискретным значением и абсолютной бездискретностью в sd.
Вы скажете, что Вы и ещё много человек видите секунду прецисиониста абсолютно плавной и Вас всё устраивает, а я отвечу, что значит Вы нашли своё, Вам всего хватает, но всё же тогда не стоит трогать sd, там всё глубже, круче и интереснее. А достижения и вершины технологий не на глаз определяются, и не на глаз оцениваются. :)
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
(Сообщение 7230990)
На фоне объёмов продаж механики продажи SD абсолютно не ощутимы.
|
Я писал не про объём, а про то, что выбирая механику, а не кварц приходят к знакомству и покупке sd. Т.е. что ещё и по этой причине многие называют sd механикой.
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
(Сообщение 7230990)
Желающих воздать SD "должное" проголосовав бумажником в общей массе очень не много. Сказанное ИМХО
|
В 54 посте я писал своё имхо, почему так происходит. Но то что так происходит не умаляет достоинств технологии. Просто маркетинг долго и успешно работал над тем, чтобы покупатель ценил то что нужно отделу маркетинга. И это имхо очень плохо для индустрии. Хотя w&w 2025 показал, что сдвиги начались, и они должны позитивно повлиять на правильное восприятие и должную оценку технических инноваций в часах.
|