Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поездка в Сочи на Олимпиаду (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197912)

Dmitr 04.01.2014 13:23

Буржуины как раз радуются от таких проектов в России. Треть бюджета оседает в их банках и работает на их же экономику.

medellru 04.01.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2240645)
Уже зарубался на
Как будто форум не русский, а канадско-прибалтийский. Даже противно кам.

А чем вам прибалты или канадцы насолили что вы их так? К вашему сведению по данным стат управления Канады русский язык 2й по использованию в Канаде а в манитобе он 2й офиц язык по делу производству в провинции!

victoriania 04.01.2014 23:26

Не поеду, но с удовольствием поехал бы при наличии времени, лишних денег и хорошей компании.

VolkNwn 06.01.2014 07:01

Категорически в ж этот стыд и позор.

mvm2013 07.01.2014 11:34

VolkNwn проясните плз. в чем по Вашему стыд и позор?

mvp78 07.01.2014 20:22

ну после продолжительного бана возвращаюсь... впредь без мата.

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2269954)
Отлично помню Олимпиаду 80. Чувство причастности было удивительное, несмотря на жесткие рамки мероприятия. Это же вавилонское сборище просто ни в какие ворота, столько негатива вокруг. Взрывы в регионе, стройка не закончена толком (коллега был на совещании и в некотором охренении вернулся), пробка глухая через весь Сочи, бомжи на пляже, население скупает свечи, керосинки, тушенку... Гомики зарубежные флагами машут - попробуй им медаль не дай, обойдут сзади и добьются своего :eek:
Некомфортно как-то в Сочи этом...

Можно выразить сомнение в правдивости Ваших слов?
1. Бомжи на пляже? Осенью-зимой? Не бомжевал, но есть сомнение что на пляже сейчас самое комфортное место в сочах.
2. тушенку скупают? Зачем? Почему? Причем тут олимпиада? Типа спортсмены приедут - все скупят?
3. Взрывы в регионе. Волгоград на секундочку в 1000 км от Сочи. Это что за регион такой? Евразийский? Ну и конечно путин виноват...

Могу предположить что это такая тонкая ирония....

Цитата:

Сообщение от J.Clark (Сообщение 2269928)
У нас в стране ничего так и не научились делать, кроме показухи. И олимпиада, и ЧМ по футболу, и всё приведенное в той же кермлиновской статье - всё это одна большая показуха. Пенсионный фонд про... проигран))), промышленности нет. На любой хоть сколь-нибудь капиталоёмкий проект припадает такая куча ворья, что выхлоп оказывается равен нулю. И именно по этой причине проектов некапиталоёмких, а просто эффективных - ноль.
И именно поэтому в гробу я видал олимпиаду в Сочи. И букашка я, или нет, в чьих-либо глазах, - мне не интересно. А вот мнение имею.

Дорогая Jenny Clark! Хватит ванговать! ЧМ 2018 - это через 4 года.
Я понимаю, что вам доползти до кладбища осталось метра 4, но зачем нам тут такую жуть нагонять? Соревнования мирового уровня давно проводим: чемпионаты мира по хоккеям, универсиаду 2013, финал ЛЧ в Лужниках (все были очень довольны - организация на 5+), биатлоны, этапы кубков мира уже в Сочах откатали - все ОК. Опыт есть, волонтеры уже и в Лондоне отпахали - встретим с русским гостеприимством, с показухой в лучшем смысле этого слова - гости челюсти с гальки поднимут, в самолет - и домой!
А вам здоровья и нервов - целых 4 года до ЧМ2018 слюной исходить: сиволапые... ворьЁ!... и все это на мои деньги!...

Ну и на секундочку... Сам работаю в промышленности. И кругом производство растет (Рязанская область). Не все прекрасно конечно - но не показуха - 100%

Infiniti 07.01.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2275152)
И кругом производство растет (Рязанская область).

"Купи говно и поддержи Россию." (Семен Слепаков)

mvp78 07.01.2014 21:38

http://ruxpert.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%84...BE%D1%87%D0%B8

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2275272)

откуда пишешь, любезный?
Как ужи на сковородке прям..
Промышленности нет!
-Есть!
-Есть, но делают говно!

Последнее утверждение не считаю нужным опровергать... Времени нет.

Scar074 07.01.2014 21:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 2275272)

del

mvp78 07.01.2014 21:58

Хотя нет. Есть у меня время...
Я не говорю про товары повседневного спроса, электронику, одежду и автомобили. В этом нам ещё работать и работать и в любом случае за китаем не угнаться, если наши люди не согласны работать за похлебку. Но у каждого гос-ва специализация в экономике. У нас это сырье, атом, военные поставки, космос и пр. и прочее.

1. Нефть. Мало что можно добавить - продаем нефть и газ по неплохим ценам и в профите и на PAMы с Rolexaми хватает. Норвегия вот кроме рыбы и нефтегаза что-то делает? Отсталая сырьевая страна?
2. Атом - поинтересуйтесь на досуге сколько у Росатома контрактов на постройку АЭС (Финляндия, Турция, Индия, Тайвань, Иран), сколько контрактов в плане и сколько контрактов на поставку сырья (в том числе и в США на млрд. долл). Атомные ледоколы- только в России. В том числе работают на Сев Мор Путь - альтернатива Суэцкому каналу, что в скором времени перекроет карту транспортную земного шарика.
3. Экпорт вооружений. Самолеты, вертолеты, танки и пр. и пр. - второе место в мире после "мирных" США. Есть сомнения в качестве русского оружия?
4. МКС на которой кстати факел побывал - без нас уже НИКТО туда не летает. По количеству пусков в 2013 - 1-е место.
5. Авиастроение. SSJ100 пока полет нормальный. Уже летает в Мексике (даже СССР в Сев. Америку самолеты не поставлял), Индонезии, Лаосе. Все авиокомпании, особенно мексиканский Interjet ОЧЕНЬ довольны суперджетом. Производство наращивают из года в год. Китайцы со своим ближнемагистральным застряли - все сертификат не получат, ни китайский, ни мировой. Есть сомнения что вообще доведут, хотя стартовали проекты одновременно.

Бытовая техника и инструмент.
Полно брэндов про которые даже не догадаешься принадлежат Российским компаниям и по качеству ничем не уступают.
Поддержал Российское. Обувь: три дня искал по городу. Остановился на RalfRinger. Доволен. Другие брэнды (Paolo Conte, Chester...) - тоже все российские, с достойным качеством, хоть и делаются в китае видимо, но в размер не подходили.

Слепаков смешной конечно, но через пару лет даже он про это сочитнять перестанет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru