|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ROCKX и RXW - это Кен Сато.;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ни фига не мочит( сравнивали с часовщиком под микроскопом, если че), как и Гюнтер рядом с тем же Ролекс не стоял близко, НО: Мое мнение: Пусть Гюнтер и тырит дизайны, но есть масса людей, которые по каким -либо причинам не готовы потратить пятак на тот же Ролекс , а дизайн и тд нравится. Кстати, по дизайну, пусть частично и тыренному, мне лично Гюнтер нравится больше многих япов. Это я к тому, что не всем понравится ориент или сейко в те же деньги, а иметь что то хочется. Так вот Гюнтер и закрывает эту нишу. И хорошо, что человек в небольшие деньги может взять то, что ему нравится. И хорошо: купит наш товарищ, получит "таблетку счастья", будет рад. До хрена снобизма на форуме, да и со стороны поклонников Гюнтера бытует ошибочное мнение, что , якобы, ролексоводов волнует , что там творит Гюнтер . Гюнтеру до ролекса, как до Китая в позиции оленя , пьющего воду из ручья. Зачастую стеб, не больше, просто кому то неприятный. |
Цитата:
не вопрос, ежели б немчура честно признался - "по мотивам"... А так "молодёжь" ведётся на "оригинальный" дизайн. Мне, лично, пофигу, но "за державу обидно". С другой стороны - несть копипастерам числа, просто так звёзды сошлись, что здесь именно он раскручен (интересно, какой процент дохода Гюнтер имеет на российском рынке). Повторюсь, плохо не то, что он это клепает, плохо то, что большой массой это воспринимается как оригинальный дизайн. Ну и фиг с ним... ;) |
Цитата:
А если не оффтопить, то что касается Ocean One Vintage то Steinhart молодцы, у них получился симпатичный классический дайвер нормального размера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечательно. Давай с 318-ми сравним? http://i1118.photobucket.com/albums/...00000/318n.jpg А для полной картины есть мнение часовщика, который сравнивал 111Е и Эксплоер. Его вердикт - по качеству исполнения Экспло - вот то, что за баней. про остальное я уже говорил стописят раз. То же, что и ты, кстати. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |