|
Понятно!Значит в топку!Ищем дальше.
ЗЫ Почему то у меня мое сообщение какое то ...обрезаное? Понятно!Значит в топку!Ищем дальше. ЗЫ Почему то у меня мое сообщение какое то ...обрезаное? |
Цитата:
|
Ну это у меня здесь проблемы,скорее всего...Я с парахода через спутник юзаю интерент.
|
Цитата:
|
А не лучше-ли за означенную сумму коньяк приличный подарить http://winestyle.ru/products/Chabasse-XO-Imperial.html, и подарок не плохой - всяко лучше. (ИМХО).
|
Спасибо!
Морячеллы ценят юмор!!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Все идет к этому http://www.klockia.se/longines-conqu...87-4-99-6.html Вопрос только,успеют ли до 18 января прислать....Новый год,праздники,и так далее.Еще потеряются,чего доброго. |
Может быть лучше с форума-маркета попробовать, возможно гораздо быстрее и надёжнее получится, ведь и с оказией могут передать.
|
Тут сложность в том,что мы сейчас в море,и заниматься некому этим.
А,вообще,я и сам малость приболел часами в процессе выбора,к лету прикуплю обязательно что нибудь,уж очень вкусный маркет)) |
Еще идея: морской хронометр от Турби (Германия).
Легендарная, реально морская, тема! Сами часы красивые и качественные - термически синеные, а не крашеные, стрелки; цифер из 925-го серебра; отличный Унитас с декорированием; Incabloc, Nivarox, Nivaflex; сапфир спереди и сзади (передний с двойным антибликом); водозащита 50 м; очень удачные габариты - 42 мм диаметр и 10,5 мм высота (можно заказать версии потолще, но я бы именно на таких размерах остановился); деревянный бокс. ИМХО, прекрасный подарок моряку. Единственное, что нет индикации даты, но так и должно быть в таких часах. Заказ делается прямо на их сайте, надо только уточнить по срокам. Насколько я знаю, они часы собирают под заказ. В общем я бы, если бы бы дарителем, рассматривал бы именно этот морской хронометр, как вариант - дайвер Doxa D127SBY, или дайвер Citizen Signature. На мой взгляд, это три наиболее интересных варианта на данный момент. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |